Sunday, May 19, 2024
spot_img
Homeরাজ্যবিতর্ক উড়িয়ে ঘাটালের প্রচারে কাঞ্চনকে আমন্ত্রণ দেবের

বিতর্ক উড়িয়ে ঘাটালের প্রচারে কাঞ্চনকে আমন্ত্রণ দেবের

দলের প্রার্থীদের হয়ে প্রচার করতে গিয়ে যথেষ্ট অপমানিত হয়েছেন তৃণমূল বিধায়ক তথা অভিনেতা কাঞ্চন মল্লিক। শ্রীরামপুরের প্রার্থী কল্যাণ বন্দ্যোপাধ্যায়ের প্রচারে বেরিয়ে গাড়ি থেকে নেমে ফিরে যেতে হয়েছে তাঁকে। দলের এক প্রার্থীর এই আচরণ নিয়ে যখন সমালোচনার বন্যা, ঠিক তখনই দলের আরেক তারকা প্রার্থী সম্পূর্ণ উলটো আচরণ কুড়িয়ে নিল প্রশংসা।

বিতর্ক উড়িয়ে ঘাটালের প্রচারে কাঞ্চনকে আমন্ত্রণ দেবের

নিজের প্রচারের জন্য কাঞ্চন মল্লিককে আমন্ত্রণ জানালেন ঘাটালের তৃণমূল প্রার্থী দেব।শনিবার হুগলির পাণ্ডুয়ায় রচনা বন্দ্যোপাধ্যায়ের হয়ে প্রচারে গিয়েছিলেন ঘাটালের তৃণমূল প্রার্থী তথা তারকা প্রচারক দেব। সেখানে তাঁকে কল্যাণ-কাঞ্চন সাম্প্রতিক বিতর্ক নিয়ে প্রশ্ন করা হলে তিনি উত্তর দেন, ”এসব নিয়ে আমি কিছু বলতে পারব না।

বিতর্ক উড়িয়ে ঘাটালের প্রচারে কাঞ্চনকে আমন্ত্রণ দেবের

কল্যাণদা তাঁর মতো কাজ করেছেন। কিন্তু আমি চাই, কাঞ্চনদা আমার হয়ে প্রচার করুক। তাহলে ঘাটালে আমার ভোট বাড়বে। আমি কাঞ্চনদাকে ফোন করে প্রচারে আসার অনুরোধ করেছি। উনি ৩০ তারিখ আমাকে সময় দিয়েছেন।”

Most Popular

error: Content is protected !!