Thursday, May 23, 2024
spot_img
spot_img
Homeজেলাবাড়ির পাঁচিলের উপর বোমা, চাঞ্চল্য ছড়াল সোনারপুরে

বাড়ির পাঁচিলের উপর বোমা, চাঞ্চল্য ছড়াল সোনারপুরে

বিশ্ব সমাচার, সোনারপুর: বৃহস্পতিবার সকালে বাড়ির পাঁচিলের উপর বোমা দেখে আঁতকে ওঠেন বাড়ির মালিক। এই ঘটনায় এলাকায় চাঞ্চল্য ছড়ায়। রাধানগরের উত্তরপাড়ায় অজয় মণ্ডলের বাড়ির পাঁচিলের উপর বোমা পাওয়া যায়। এদিন সকালে বাড়ির লোকজন তা দেখতে পান।

বাড়ির পাঁচিলের উপর বোমা, চাঞ্চল্য ছড়াল সোনারপুরে

খবর দেওয়া হয় নরেন্দ্রপুর থানায়। পুলিশ এসে ঘটনাস্থল ঘিরে দেয় দড়ি দিয়ে। এই রাস্তায় যান চলাচল ও যাতায়াত বন্ধ করে দেওয়া হয়। খবর দেওয়া হয় বম্ব স্কোয়াডকে। স্কোয়াডের একটি দল ঘটনাস্থলে পৌঁছয় এবং বোমা নিষ্ক্রিয় করার কাজ শুরু করে একটি ফাঁকা জায়গায়।

বাড়ির পাঁচিলের উপর বোমা, চাঞ্চল্য ছড়াল সোনারপুরে

বোমটিকে নিষ্ক্রিয় করা হয়। বোমা কোথা থেকে এল, এই নিয়ে সোনাপুর থানার পুলিশ তদন্ত শুরু করেছে। কোনও রাজনৈতিক দলের কর্মীরা জড়িয়ে আছে কি না, তা তদন্ত করে দেখছে সোনারপুর থানার পুলিশ।

Most Popular

error: Content is protected !!