Saturday, May 18, 2024
spot_img
Homeকলকাতাকলকাতা পুরসভাকে সর্বশেষ অর্থবর্ষে সর্বোচ্চ রাজস্ব দিল গার্ডেনরিচ

কলকাতা পুরসভাকে সর্বশেষ অর্থবর্ষে সর্বোচ্চ রাজস্ব দিল গার্ডেনরিচ

গার্ডেনরিচে বহুতল ভেঙে পড়ার ঘটনায় কলকাতা পুরসভাকে সকলে কাঠগড়ায় তুলেছিল। রাজ্য–রাজনীতি সরগরম হয়ে উঠেছিল।কিন্তু সেই গার্ডেনরিচ থেকেই শেষ অর্থবর্ষে সর্বোচ্চ রাজস্ব দিয়েছে! কলকাতা পুরসভা সূত্রে খবর, শেষ অর্থবর্ষে প্রায় ১,২১০ কোটি ৪৯ লক্ষ টাকা রাজস্ব আয় করেছে কেএমসি।

কলকাতা পুরসভাকে সর্বশেষ অর্থবর্ষে সর্বোচ্চ রাজস্ব দিল গার্ডেনরিচ

এই বড় অঙ্কের আয় এসেছে কলকাতা পুরসভার বরো নম্বর ১৫ অর্থাৎ গার্ডেনরিচ থেকে। বরো নম্বর ১৫–র অন্তর্গত কলকাতা পুরসভার ১৩৩, ১৩৪, ১৩৫, ১৩৬, ১৩৭, ১৩৮, ১৩৯, ১৪০ এবং ১৪১ নম্বর ওয়ার্ড রয়েছে। এই ৯টি ওয়ার্ড থেকে ২০২৩–২৪ অর্থবর্ষে কলকাতা পুরসভার আয় হয়েছে ১১ কোটি ৭০ লক্ষ ৫৫ হাজার টাকার বেশি।

কলকাতা পুরসভাকে সর্বশেষ অর্থবর্ষে সর্বোচ্চ রাজস্ব দিল গার্ডেনরিচ

শুধু তাই নয়, ২০২২–২৩ অর্থবর্ষে এই গার্ডেনরিচ থেকে কলকাতা পুরসভার আয় হয়েছিল প্রায় ১০ কোটি ২ লক্ষ ৪২ হাজার টাকা। সেটা আরও বাড়ল।

Most Popular

error: Content is protected !!