Sunday, May 19, 2024
spot_img
Homeরাজ্যরাজ্যের ৪ জেলায় থাকছে না কেন্দ্রীয় বাহিনী

রাজ্যের ৪ জেলায় থাকছে না কেন্দ্রীয় বাহিনী

রাজ্যের চার জেলায় আপাতত কোনও কেন্দ্রীয় বাহিনী রাখছে না নির্বাচন কমিশন।কমিশন সূত্রে খবর, আপাতত প্রথম দফার ভোটের আগে পশ্চিম মেদিনীপুর, ঝাড়গ্রাম, বাঁকুড়া ও পুরুলিয়া— এই চার জেলায় কোনও কেন্দ্রীয় বাহিনী রাখা হচ্ছে না। ওখানে যে বাহিনী ছিল,

রাজ্যের ৪ জেলায় থাকছে না কেন্দ্রীয় বাহিনী

তাদের অন্যত্র সরানো হয়েছে। পর্যাপ্ত বাহিনীর অভাবেই ওই জেলাগুলি আপাতত ‘বাহিনী-শূন্য’ রাখা হচ্ছে। যদিও কমিশনের যুক্তি, ওই জেলাগুলিতে আইনশৃঙ্খলা পরিস্থিতি স্বাভাবিক রয়েছে। সেখানে কেন্দ্রীয় বাহিনী আগেই রুটমার্চ করেছে।

রাজ্যের ৪ জেলায় থাকছে না কেন্দ্রীয় বাহিনী

ভোটারদের আস্থা বাড়ানোর কাজ সম্পূর্ণ করেছে বাহিনী। তাই তাদের অন্য জায়গায় নিয়ে যাওয়া হচ্ছে। ওই জেলাগুলিতে আইনশৃঙ্খলা নিয়ন্ত্রণে রাজ্য পুলিশের উপরই ভরসা রাখছে তারা।

Most Popular

error: Content is protected !!