Saturday, April 13, 2024
spot_img
Homeজেলাগীতা পাঠে সহস্র কন্ঠ

গীতা পাঠে সহস্র কন্ঠ

বিশ্ব সমাচার, বারুইপুর : ২০২৩ সালের ২৫ ডিসেম্বর ব্রিগেডে লক্ষ কণ্ঠে গীতা পাঠ অনুষ্ঠান হয়েছিল। সেই দিনই ঘোষণা করেছিল ৩১শে মার্চ প্রতিটা জেলায় এই সহস্র কন্ঠে গীতা পাঠ হবে। এটি মূলত বিশ্ব হিন্দু পরিষদের পরিচালনায় হয়। সেই মোতাবেক রবিবার সকালে বারুইপুর নিউ ইন্ডিয়ান মাঠে সহস্র কন্ঠে গীতা পাঠের অনুষ্ঠান ও হোম যজ্ঞ হয়।

গীতা পাঠে সহস্র কন্ঠ

এই অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন যাদবপুর লোকসভা কেন্দ্রের বিজেপি প্রার্থী অনির্বাণ গাঙ্গুলী। তিনি হোম যজ্ঞতে ঘি দিয়ে আহুতি দেন। তিনি বলেন, গীতা হল হিন্দুদের জীবন দর্শন। স্বাধীনতার পর থেকে কোনো স্কুলে গীতা পঠন পাঠন হয়না।

গীতা পাঠে সহস্র কন্ঠ

জীবনের প্রতিটি পদক্ষেপে গীতা দরকার। রাজনীতির মধ্যে দিয়ে যে হানানানী, অস্থিরিতা তৈরি হয়েছে, তা একমাত্র গীতার বাণীর মধ্য দিয়ে শান্তির বাতাবারণ তৈরি করতে পরে।

Most Popular