Sunday, May 19, 2024
spot_img
Homeখেলামুম্বইয়ের বিরুদ্ধে ২৭৭ রান তুলে আইপিএলে নয়া ইতিহাস হায়দরাবাদের

মুম্বইয়ের বিরুদ্ধে ২৭৭ রান তুলে আইপিএলে নয়া ইতিহাস হায়দরাবাদের

আইপিএলে ইতিহাস গড়ল সানরাইজার্স হায়দরাবাদ। নির্ধারিত ২০ ওভারে তিন উইকেটে ২৭৭ রান তুলে ইতিহাস গড়লেন প্যাট কামিন্সরা।বুধবার হায়দরাবাদে মুম্বই ইন্ডিয়ান্সের বিরুদ্ধে তিন উইকেটে ২৭৭ রান তুলল সানরাইজার্স হায়দরাবাদ। যা আইপিএলের ইতিহাসে সর্বোচ্চ দলগত স্কোর।

মুম্বইয়ের বিরুদ্ধে ২৭৭ রান তুলে আইপিএলে নয়া ইতিহাস হায়দরাবাদের

এতদিন সেই রেকর্ড ছিল রয়্যাল চ্যালেঞ্জার্স বেঙ্গালুরুর (আরসিবি) ঝুলিতে। ২০১৩ সালের আইপিএলে পুণে ওয়ারির্সের বিরুদ্ধে ২০ ওভারে পাঁচ উইকেটে ২৬৩ রান তুলেছিল রয়্যাল চ্যালেঞ্জার্স বেঙ্গালুরু। তারপর তালিকায় আছে লখনউ সুপার জায়ান্ট। ২০২৩ সালে পঞ্জাব কিংসের বিরুদ্ধে পাঁচ উইকেটে ২৫৭ রান তুলেছিল কেএল রাহুবের দল।

মুম্বইয়ের বিরুদ্ধে ২৭৭ রান তুলে আইপিএলে নয়া ইতিহাস হায়দরাবাদের

তাদের সমস্ত রেকর্ড ভেঙে এ দিন ২০ ওভারে মাত্র ৩ উইকেটে ২৭৭ রান করে আইপিএলে নতুন রেকর্ড গড়ল সানরাইজার্স হায়দরাবাদ।শুধু তাই নয় আইপিএলের ইতিহাসে প্রথম ১০ ওভারে সর্বোচ্চ রানের ইতিহাস গড়ল সানরাইজার্স হায়দরাবাদ। বুধবার মুম্বই ইন্ডিয়ান্সের বিরুদ্ধে প্রথম ১০ ওভারে ১৪৮ রান তোলেন অভিষেক শর্মারা।

মুম্বইয়ের বিরুদ্ধে ২৭৭ রান তুলে আইপিএলে নয়া ইতিহাস হায়দরাবাদের

এতদিন সেই রেকর্ড ছিল মুম্বইয়ের দখলে। ২০২১ সালে সানরাইজার্সের বিরুদ্ধে ১৩১ রান তুলেছিল মুম্বই। তালিকায় যুগ্মভাবে দ্বিতীয় স্থানে আছে পঞ্জাব কিংস। ২০১৪ সালে হায়দরাবাদের বিরুদ্ধেই ১৩১ রান তুলেছিল।

Most Popular

error: Content is protected !!