Friday, May 24, 2024
spot_img
spot_img
Homeকলকাতাকলকাতা বিমানবন্দরে দুই বিমানের ধাক্কায় ভাঙল ডানা

কলকাতা বিমানবন্দরে দুই বিমানের ধাক্কায় ভাঙল ডানা

স্টাফ রিপোর্টার: কলকাতা বিমানবন্দরে এয়ার ইন্ডিয়া এক্সপ্রেসের বিমানে ধাক্কা মারল ইন্ডিগোর বিমান। বুধবার এয়ার ইন্ডিয়া এক্সপ্রেসের বিমানটি দাঁড়িয়েছিল। কলকাতা বিমানবন্দরে ইন্ডিগো বিমানটি রানওয়েতে প্রবেশের জন্য ছাড়পত্রের অপেক্ষায় দাঁড়িয়ে থাকা এয়ার ইন্ডিয়ার বিমানে ধাক্কা মারে। ফলে এয়ার ইন্ডিয়া বিমানটির ডানার একটি অংশ ভেঙে যায়।

কলকাতা বিমানবন্দরে দুই বিমানের ধাক্কায় ভাঙল ডানা

ইন্ডিগো বিমানের একটি ডানাও ক্ষতিগ্রস্ত হয়।তবে হতাহতের কোনও খবর নেই। বিমান নিয়ন্ত্রণ সংস্থা ডিজিসিএ ইন্ডিগো বিমানের উভয় চালককে সাময়িক ভাবে কাজ থেকে অব্যাহতি দিয়েছে। পুরো বিষয়টি খতিয়ে দেখার জন্য তদন্তের নির্দেশও দেওয়া হয়েছে।

Most Popular

error: Content is protected !!