Wednesday, February 28, 2024
Homeবিদেশরাস্তায় জরুরি অবতরনে বিমানের সঙ্গে গাড়ির সংঘর্ষ, মৃত ২

রাস্তায় জরুরি অবতরনে বিমানের সঙ্গে গাড়ির সংঘর্ষ, মৃত ২

বিমানের সঙ্গে গাড়ির সংঘর্ষে মৃত্যু হল ২ জনের।ঘটনাটি ঘটেছে, মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের ফ্লোরিডা শহর। জানা গিয়েছে, বোম্বার়ডিয়ার চ্যালেঞ্জার ৬০০ জেট হঠাৎ করেই দুটি ইঞ্জিন বিকল হয়ে যায়। পাইলট বিমানটি জরুরি অবতরণ করানোর সিগন্যাল পান। তারপর বিমানবন্দরের সঙ্গে যোগাযোগ বিচ্ছিন্ন হয়ে যায়।

রাস্তায় জরুরি অবতরনে বিমানের সঙ্গে গাড়ির সংঘর্ষ, মৃত ২

কিছুটা যাওয়ার ফ্লোরিডার ন্যাপলেসের পিং রিজ রোডের কাছে জরুরি অবতরণ করে।সেই সময়ই ওই রাস্তা দিয়ে যাওয়া একটি গাড়ির সঙ্গে জেট বিমানটির সংঘর্ষ হয়। সঙ্গে সঙ্গে জ্বলে ওঠে বিমানটি। সেই সময় বিমানে ৫ জন যাত্রী ছিলেন।ঘটনায় ২ জনের মৃত্যু হয়েছে।গোটা ঘটনার তদন্ত শুরু করেছে পুলিশ।

Most Popular

error: Content is protected !!