Sunday, May 19, 2024
spot_img
Homeজেলাপ্রধানমন্ত্রী সম্পর্কে কুরুচিকর মন্তব্যের বিরুদ্ধে বিজেপির মিছিল বারুইপুরে, লাঠি

প্রধানমন্ত্রী সম্পর্কে কুরুচিকর মন্তব্যের বিরুদ্ধে বিজেপির মিছিল বারুইপুরে, লাঠি

বিশ্ব সমাচার, বারুইপুর: প্রধানমন্ত্রী সম্পর্কে মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দোপাধ্যায়ের কুরুচিপূর্ণ মন্তব্যের প্রতিবাদে বারুইপুরের বিজেপি পার্টি অফিস থেকে পুলিশ সুপারের অফিস পর্যন্ত মিছিল করে বিজেপি যুব মোর্চা। শ’খানেক বিজেপির যুবকর্মীরা পদব্রজে বারুইপুর এসডিও অফিস পর্যন্ত আসেন। পুলিশ সুপারের অফিসের সামনে মুখ্যমন্ত্রী কুশপুত্তলিকা দাহ করা হলে পুলিশ বাধা দেয়।

প্রধানমন্ত্রী সম্পর্কে কুরুচিকর মন্তব্যের বিরুদ্ধে বিজেপির মিছিল বারুইপুরে, লাঠি

এই ঘটনাকে কেন্দ্র করে পুলিশের সঙ্গে ধস্তাধস্তি হয় বিজেপি যুব মোর্চার কর্মীদের। প্রতিবাদে বিজেপি কর্মীরা রাস্তায় বসে অবরোধ শুরু করলে লাঠিচার্জ করে পুলিশ।পরে এই ঘটনার প্রতিবাদে বারুইপুর থানায় গিয়ে পুলিশে নামে অভিযোগ জমা দেওয়া হয়।

Most Popular

error: Content is protected !!