Tuesday, February 27, 2024
Homeজেলাপ্রলোভনের ফাঁদে পড়ে শতাধিক মহিলা প্রতারিত ক্যানিংয়ে

প্রলোভনের ফাঁদে পড়ে শতাধিক মহিলা প্রতারিত ক্যানিংয়ে

বিশ্ব সমাচার, ক্যানিং: প্রতারকদের ফাঁদে পা দিয়ে শতাধিক মহিলা প্রতারিত হলেন। প্রতারকরা প্রায় ১০ লক্ষর অধিক টাকা নিয়ে পালিয়ে যায়। ঘটনা প্রকাশ্যে আসতেই চাঞ্চল্য ছড়িয়ে পড়েছে। বৃহস্পতিবার ক্যানিং থানায় অভিযোগ দায়ের করেছেন মহিলারা। গত প্রায় ১৫ দিন আগে ক্যানিংয়ের তালদি, মিঠাখালি, বেলেগাছি সহ বিভিন্ন গ্রামে তিনজন অপরিচিত মহিলা হাজির হয়।

প্রলোভনের ফাঁদে পড়ে শতাধিক মহিলা প্রতারিত ক্যানিংয়ে

গ্রামে গ্রামে গৃহবধূ এবং মহিলাদের স্বনির্ভর করতে লোন দেওয়ার প্রলোভন দেখানো হয়। তিন দফায় তিন প্রতারক মহিলা গ্রামে গিয়ে মহিলাদের থেকে নথিপত্র সংগ্রহ করে। পরে জানায়, লোন দেওয়ার আগেই বিমা করতে হবে। বিমার ধরন সম্পর্কেও মহিলাদের জানানো হয়।

প্রলোভনের ফাঁদে পড়ে শতাধিক মহিলা প্রতারিত ক্যানিংয়ে

৫০ হাজার টাকা লোনের ক্ষেত্রে বিমা ২৬৫০ টাকা, ৬০ হাজার টাকা লোনের ক্ষেত্রে ২৯৫০ টাকা, ৮০ হাজার টাকা লোনের ক্ষেত্রে ৩২৫০ টাকা। গ্রাম্য মহিলারা সরল বিশ্বাসে তিন প্রতারক মহিলাকে লোন নেওয়ার নিয়ম অনুসারে গ্রামের মহিলারা বিমা বাবদ টাকা জমা দেন।

প্রলোভনের ফাঁদে পড়ে শতাধিক মহিলা প্রতারিত ক্যানিংয়ে

টাকা জমা দেওয়ার পর লোন না পেয়ে গ্রামের মহিলারা প্রতারিত হয়েছেন বুঝতে পারেন। তাঁরা একত্রিত হয়ে ক্যানিং থানায় প্রতারকদের নামে অভিযোগ দায়ের করেছেন। ঘটনার তদন্ত শুরু করেছে ক্যানিং থানার পুলিশ। প্রতারিত হালিমা গায়েন, হালিমা মোল্লা, মঞ্জিলা বিবি, টুকটুকি মোল্লা,

প্রলোভনের ফাঁদে পড়ে শতাধিক মহিলা প্রতারিত ক্যানিংয়ে

মনোয়ারা বিবি গায়েন, চন্দ্রবতী হালদার, সুমিত্রা নাইয়া, মঞ্জু হালদার, পদ্মা হালদার, সাবিরা মোল্লাদের দাবি, আমরা না বুঝেই প্রতারণার শিকার হয়েছি। যাতে আর কেউ প্রতারিত না হয় এবং অভিযুক্তদের ধরে কঠোর শাস্তি দেওয়া হয়, সেজন্য পুলিশ-প্রশাসনের কাছে আবেদন জানিয়েছি।

Most Popular

error: Content is protected !!