Saturday, March 2, 2024
Homeজেলাকুলপিতে নাবালিকাকে যৌন নির্যাতনের অপরাধে সশ্রম কারাদণ্ডের নির্দেশ দিল আদালত

কুলপিতে নাবালিকাকে যৌন নির্যাতনের অপরাধে সশ্রম কারাদণ্ডের নির্দেশ দিল আদালত

বিশ্ব সমাচার, কুলপি : বিশেষ চাহিদা সম্পন্ন এক নাবালিকাকে যৌন নির্যাতনের অপরাধে সশ্রম কারাদণ্ডের নির্দেশ দিল ডায়মন্ড হারবার মহকুমা আদালত। পুলিস সূত্রে জানা গিয়েছে, ২০২১ সালের মে মাসের ১৭ তারিখে বিশেষ চাহিদা সম্পন্ন এক নাবালিকাকে যৌন নির্যাতনের অভিযোগ ওঠে।

কুলপিতে নাবালিকাকে যৌন নির্যাতনের অপরাধে সশ্রম কারাদণ্ডের নির্দেশ দিল আদালত

ওই নাবালিকার পরিবার ২০ মে কুলপি থানায় একটি অভিযোগ দায়ের করেন। সেই অভিযোগের ভিত্তিতে পুলিস তদন্ত শুরু হয়। তারপরের দিনই অভিযুক্ত প্রশান্ত কর্মকারকে গ্রেফতার করা হয়েছিল। পুলিসের দাবি, এই ঘটনার তদন্তকারী অফিসার প্রসেনজিৎ জানা দ্রুত তদন্ত শেষ করে আদালতে চার্জসিট জমা করেন।

কুলপিতে নাবালিকাকে যৌন নির্যাতনের অপরাধে সশ্রম কারাদণ্ডের নির্দেশ দিল আদালত

সেই চার্জশিটের ভিত্তিতে ডায়মন্ড হারবার মহকুমা আদালতের বিচারক ৫ বছরের সশ্রম কারাদন্ডের নির্দেন দেন।

Most Popular

error: Content is protected !!