Wednesday, February 28, 2024
Homeখেলা২৫০ তেই শেষ ভারতের দ্বিতীয় ইনিংস, ইংল্যান্ডের দরকার আরও ৩৩২ রান

২৫০ তেই শেষ ভারতের দ্বিতীয় ইনিংস, ইংল্যান্ডের দরকার আরও ৩৩২ রান

বিশাখাপত্তনমে দ্বিতীয় টেস্ট জিততে ইংল্যান্ডের দরকার আরও ৩৩২ রান। হাতে রয়েছে ৯ টি উইকেট। সময় রয়েছে দুদিন। দিনের শেষে অশ্বিনের ছোবলে হার মানল ডাকেট। দুরন্ত ক্যাচ নিলেন ভরত। নাহলে যেভাবে তিনি মারমুখি হয়েছিলেন তা চিন্তায় ফেলে দিয়েছিল ভারত অধিনায়ক রোহিত শর্মাকে। দিনের শেষে ক্রলি অপরাজিত রয়েছেন ২৯ রানে।

২৫০ তেই শেষ ভারতের দ্বিতীয় ইনিংস, ইংল্যান্ডের দরকার আরও ৩৩২ রান

ইংল্যান্ডের স্কোর ৬৭ রানে এক উইকেট। দ্বিতীয় ইনিংসে বুমরাহ যে বোলিং করলেন তাতে যেকোনও সময় ক্রলি আউট হয়ে যেতেই পারতেন। ভারতের দ্বিতীয় ইনিংস শেষ হয় ২৫৫ রানে। হার্টলি এবারেও চারটি উইকেট দখল করেন। রেহান আহমেদের দখলে আসে তিনটি উইকেট। তবে তৃতীয় দিনের সেরা খেলোয়াড় অবশ্যই শুভমান গিল।

২৫০ তেই শেষ ভারতের দ্বিতীয় ইনিংস, ইংল্যান্ডের দরকার আরও ৩৩২ রান

তার শতরানের দৌলতে ইংরেজদের উপর রানের পাহাড় চাপিয়ে দেওয়া গিয়েছে। পিচ যেভাবে স্লো হয়ে গিয়েছে তাতে এই টেস্ট ম্যাচের ভবিষ্যৎ চতুর্থ দিনেই হয়ে যাবে বলেই মনে করছেন ক্রিকেট বিশেষজ্ঞরা।

Most Popular

error: Content is protected !!