Wednesday, February 28, 2024
Homeজেলাপাথরপ্রতিমার স্কুলের প্লাটিনাম জুবিলি বর্ষ পালিত

পাথরপ্রতিমার স্কুলের প্লাটিনাম জুবিলি বর্ষ পালিত

রবীন্দ্রনাথ সামন্ত, পাথরপ্রতিমা: বৃহস্পতিবার প্লাটিনাম জুবিলি বর্ষ উদযাপন করা হল পাথরপ্রতিমার দুর্বাচটি গ্রাম পঞ্চায়েতের পশ্চিম সুরেন্দ্রনগর আদর্শবাণীপীঠ উচ্চ মাধ্যমিক বিদ্যালয়ের। বিদ্যালয়ের পতাকা উত্তোলনের মাধ্যমে অনুষ্ঠানের সূচনা হয়। সূচনা করেন বিদ্যালয় পরিচালন কমিটির সভাপতি এবং প্রাক্তন ছাত্র আশিসকুমার জানা।

পাথরপ্রতিমার স্কুলের প্লাটিনাম জুবিলি বর্ষ পালিত

পরে গ্রামজুড়ে প্রভাত ফেরি করা হয়। বর্তমান ও প্রাক্তন ছাত্রছাত্রী, শিক্ষক-শিক্ষিকা, অভিভাবক-অভিভাবিকা এবং শুভানুধ্যায়ী ব্যক্তিবর্গ এই প্রভাত ফেরিতে অংশগ্রহণ করেছিলেন। শেষে বিদ্যালয়ে নাচ-গান আবৃত্তি ও আলোচনা সভা হয়। এ বিষয়ে পরিচালন কমিটির সভাপতি আশিসকুমার জানা জানান, বর্ষব্যাপী এই অনুষ্ঠান চলবে।

পাথরপ্রতিমার স্কুলের প্লাটিনাম জুবিলি বর্ষ পালিত

বিদ্যালয় এ বছর ২৫ জানুয়ারি ৭৫ বছরে পদার্পণ করেছে। ২০২৫ সালের ২৪ জানুয়ারি ৭৫ বছর পূর্ণ হবে। তিনি বলেন, এই বিদ্যালয়ের সার্বিক মানোন্নয়নের চেষ্টা করা হবে। বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষক গয়ারাম নায়েক বলেন, এই বিদ্যালয় যাঁরা প্রতিষ্ঠা করেছেন, তাঁদের শতকোটি প্রণাম।

পাথরপ্রতিমার স্কুলের প্লাটিনাম জুবিলি বর্ষ পালিত

ওনারা যে উদ্দেশ্য নিয়ে বিদ্যালয়টিকে প্রতিষ্ঠা করেছেন, তাকে সামনে রেখে শিক্ষক-শিক্ষিকা, শিক্ষাকর্মী, ছাত্র-ছাত্রী, অভিভাবক -অভিভাবিকা সবাইকে নিয়ে লক্ষ্যপূরণের চেষ্টা করা হবে।

Most Popular

error: Content is protected !!