Wednesday, February 28, 2024
Homeখেলাসিরিয়ার কাছে হেরে এশিয়ান কাপ থেকে বিদায় সুনীলদের

সিরিয়ার কাছে হেরে এশিয়ান কাপ থেকে বিদায় সুনীলদের

সিরিয়ার কাছেও পরাস্ত ভারত।পরপর তিনটি ম্যাচ হেরে এএফসি এশিয়ান কাপ থেকে বিদায় নিলেন সুনীল ছেত্রীরা।মঙ্গলবার কাতারের আল বায়াত স্টেডিয়ামে মুখোমুখি হয়েছিল ভারত ও সিরিয়া। আর শুরু থেকেই সন্দেশ ঝিঙ্গানদের চাপে ফেলে দেন সিরিয়ার স্ট্রাইকাররা। মুহুর্মুহু আক্রমণে কার্যত দিশেহারা হয়ে যায় ভারতীয় ডিফেন্স।

সিরিয়ার কাছে হেরে এশিয়ান কাপ থেকে বিদায় সুনীলদের

তবে গুরপ্রীত সিং সান্ধুর গ্লাভস বেশ কয়েকবার গোলের হাত থেকে বাঁচায় মেন ইন ব্লুকে। প্রথমার্ধে হাজার আক্রমণ করেও গোলমুখ খুলতে পারেনি সিরিয়া। তবে দ্বিতীয়ার্থে চাপ আরও বাড়িয়ে সাফল্য পায় তারা। ৭৬ মিনিটে ম্যাচের একমাত্র গোলটি করেন ওমর। আর তাতেই স্বপ্নভঙ্গ হয় সুনীলদের।

সিরিয়ার কাছে হেরে এশিয়ান কাপ থেকে বিদায় সুনীলদের

ম্যাচে নামার আগেই সুনীল স্বীকার করেছিলেন, গোল করতে না পারাটা তাঁদের দলের কাছে বড় সমস্যা হয়ে দাঁড়িয়েছে। তবে ইগর স্টিমাচের তত্ত্বাবধানে ভুল ত্রুটি শুধরে নিয়েই এদিন লড়াই করেন তাঁরা। শেষের দিকে গোলের সুযোগও তৈরি হয়েছিল। কিন্তু বাস্তবায়িত হয়নি।

সিরিয়ার কাছে হেরে এশিয়ান কাপ থেকে বিদায় সুনীলদের

ফলে একটিও গোল না করেই টুর্নামেন্ট থেকে ছিটকে গেল ভারত।এদিকে এশিয়ান কাপের শেষ ষোলোর টিকিট কার্যত পাকা করে ফেলল সিরিয়া।

Most Popular

error: Content is protected !!