Wednesday, February 28, 2024
Homeদেশরামমন্দিরে ভিড়ে অসুস্থ দর্শনার্থী, বেসামাল পুলিশ

রামমন্দিরে ভিড়ে অসুস্থ দর্শনার্থী, বেসামাল পুলিশ

সোমবার অযোধ্যায় রাম মন্দির উদ্বোধন করেছেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি। মঙ্গলবার থেকেই সকলের জন্য খুলে দেওয়া হয়েছে মন্দিরের দরজা। এদিন রাত ৩ টে থেকে ভক্তরা লাইন করে অপেক্ষা করছিলেন কখন দেখা পাবেন রামলালার। সকাল থেকেই বহু ভক্ত রাম মন্দিরে রামলালা দর্শন করছিলেন।

রামমন্দিরে ভিড়ে অসুস্থ দর্শনার্থী, বেসামাল পুলিশ

কিন্তু এরপরই হঠাৎ বিপত্তি।ভক্তদের ভিড়ের চাপ ক্রমশই বাড়তে থাকে। রাম পথে প্রচুর মানুষের সমাগম হয়। নিরাপত্তার ব্যারিকেড ভেঙে বহু ভক্ত ছুটে চলেন মন্দিরের দিকে। শুরু হয় প্রবল ধাক্কাধাক্কি। ভিড়ের চাপে কয়েকজন ভক্ত অসুস্থ হয়ে পড়েন।

রামমন্দিরে ভিড়ে অসুস্থ দর্শনার্থী, বেসামাল পুলিশ

তাঁদেরকে দ্রুত সেখান থেকে সরিয়ে নিয়ে যাওয়া হয়েছে। ভক্তদের ভিড় সামলাতে কার্যত হিমসিম খেতে হয় রক্ষীদের। ভিড়ের চাপে অযোধ্যার সব রাস্তাই প্রায় অবরুদ্ধ। সকালের দিকে গাড়ি চালাতে দিলেও পরে তা বন্ধ করে দেওয়া হয়।

রামমন্দিরে ভিড়ে অসুস্থ দর্শনার্থী, বেসামাল পুলিশ

পরিস্থিতি নিয়ন্ত্রণে আনতে পুলিশের পক্ষ থেকে আবেদন করা হয় এদিন যেন আর কেউ মন্দিরে না যায়। সাময়িকভাবে বন্ধ করে দেওয়া হয় মন্দিরের দরজা।

Most Popular

error: Content is protected !!