Monday, February 26, 2024
HomeUncategorizedকনকনে শীতের মধ্যেই বৃষ্টির সম্ভাবনা

কনকনে শীতের মধ্যেই বৃষ্টির সম্ভাবনা

স্টাফ রিপোর্টার: মাঘ পড়তেই কামড় বসিয়েছে শীত।সোমবার কলকাতার তাপমাত্রা নেমে গিয়েছিল ১২ ডিগ্রি সেলসিয়াসে। মঙ্গলবার সেই তাপমাত্রা আরও নেমে হয়েছে ১১.৮ ডিগ্রি সেলসিয়াস এরই মধ্যে ফের বৃষ্টির পূর্ভাবাস। হাওয়া অফিস সূত্রে খবর, বঙ্গোপসাগর থেকে অনেকটা জলীয়ও বাষ্প এ রাজ্যে প্রবেশ করেছে।

কনকনে শীতের মধ্যেই বৃষ্টির সম্ভাবনা তার জেরে বুধবার রাজ্যের একাধিক জেলায় বৃষ্টির সম্ভাবনা।এর মধ্যে রয়েছে, বাঁকুড়া, ঝাড়গ্রাম, বর্ধমান, দুই মেদিনীপুর। এছাড়া দক্ষিণ ২৪ পরগনাতেও হালকা থেকে মাঝারি বৃষ্টিপাতের সম্ভাবনা থাকছে।বৃহস্পতিবার থেকে সর্বনিম্ন তাপমাত্রা বাড়ার সম্ভাবনা রয়েছে। এছাড়া কুয়াশা নিয়ে সতর্কবার্তা দেওয়া হয়েছে। সেই সঙ্গে দার্জিলিং-এ হালকা বৃষ্টি ও তুষারপাতের সম্ভাবনা রয়েছে।

Most Popular

error: Content is protected !!