Saturday, March 2, 2024
Homeরাজ্যউচ্চমাধ্যমিকের দিনগুলিতেই একাদশের পরীক্ষা নিতে পারবে স্কুলগুলি

উচ্চমাধ্যমিকের দিনগুলিতেই একাদশের পরীক্ষা নিতে পারবে স্কুলগুলি

স্টাফ রিপোর্টার: চাইলে স্কুলগুলি উচ্চমাধ্যমিক পরীক্ষার দিনই একাদশ শ্রেণির পরীক্ষা নিতে পারবে। এই মর্মে বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করল উচ্চমাধ্যমিক শিক্ষা সংসদ।বিজ্ঞপ্তিতে বলা হয়েছে, উচ্চমাধ্যমিক পরীক্ষা শেষের পর, সেদিন দ্বিতীয়ার্ধে স্কুলগুলি চাইলে একাদশ শ্রেণির পরীক্ষা নিতে পারবে।

উচ্চমাধ্যমিকের দিনগুলিতেই একাদশের পরীক্ষা নিতে পারবে স্কুলগুলি

১৬ ফেব্রুয়ারি থেকে ২৯ ফেব্রুয়ারি পর্যন্ত এবছরের উচ্চমাধ্যমিক পরীক্ষা। পরীক্ষার্থীদের সুবিধার কথা মাথায় রেখে পরীক্ষার সময়ও এগিয়ে এনেছে উচ্চমাধ্যমিক শিক্ষা সংসদ। সেক্ষেত্রে ২০২৩-২৪ শিক্ষাবর্ষে যেসব স্কুল এখনও একাদশ শ্রেণির পরীক্ষা নেয়নি, তারা মনে করলে উচ্চমাধ্যমিক পরীক্ষার দিনগুলিতে দ্বিতীয়ার্ধে সেই পরীক্ষা নিতে পারবে।

উচ্চমাধ্যমিকের দিনগুলিতেই একাদশের পরীক্ষা নিতে পারবে স্কুলগুলি

উচ্চমাধ্যমিক পরীক্ষার পর দুপুর ২টো থেকে বিকেল ৫টা ১৫ মিনিট পর্যন্ত মনে করলে একাদশ শ্রেণির পরীক্ষা নেওয়া যাবে।রাজ্যের সব উচ্চমাধ্যমিক স্কুলের প্রধান শিক্ষকদের একথা জানিয়েছে উচ্চমাধ্যমিক শিক্ষা সংসদ।

Most Popular

error: Content is protected !!