Sunday, May 19, 2024
spot_img
Homeবিদেশশুধুমাত্র দেশ নয়, রামলালার প্রাণ প্রতিষ্ঠায় মাতল গোটা বিশ্ব

শুধুমাত্র দেশ নয়, রামলালার প্রাণ প্রতিষ্ঠায় মাতল গোটা বিশ্ব

শুধুমাত্র দেশ নয়, অযোধ্যায় রামলালার প্রাণপ্রতিষ্ঠা মহোৎসবে মেতে উঠল গোটা বিশ্ব। আমেরিকা থেকে ব্রিটেন, অস্ট্রেলিয়া থেকে প্যারিস শুরু হয় উৎসব।টাইম্‌স স্কোয়ারে রামমন্দিরের উদ্বোধনী অনুষ্ঠান উপলক্ষে ভিড় জমান নিউ ইয়র্কের ভারতীয় নাগরিকেরা। চতুর্দিকে জয় শ্রীরাম ধ্বনি। চলে মিষ্টি বিতরণও।

শুধুমাত্র দেশ নয়, রামলালার প্রাণ প্রতিষ্ঠায় মাতল গোটা বিশ্ব

পোস্টারের পাশাপাশি, হাতে পতাকা নিয়েও রাস্তায় নেমে পড়েন অনেকে।টাইম্‌স স্কোয়ারের পাশাপাশি বস্টন, ওয়াশিংটন ডিসি, লস অ্যাঞ্জেলেস এবং সানফ্রান্সিসকোজুড়ে নানা ধরনের অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয়। প্রধানমন্ত্রী রামমন্দির উদ্বোধনের সময়জুড়ে সব জায়গায় নানা রকম অনুষ্ঠান হয়।অস্ট্রেলিয়ার সিডনি শহরে মন্দিরের উদ্বোধনের আগেই শোভযাত্রার আয়োজন করেছিলেন প্রবাসী ভারতীয়রা।

শুধুমাত্র দেশ নয়, রামলালার প্রাণ প্রতিষ্ঠায় মাতল গোটা বিশ্ব

মন্দিরগুলিকেও সাজানো হয়। প্যারিসে আইফেল টাওয়ারের সামনে থেকে শোভযাত্রা হয়। লন্ডনে গাড়ির ব়্যালি আয়োজন করেছিল প্রবাসী ভারতীয়দের একাংশ। মন্দিরগুলিতে আয়োজন করা হয় বিশেষ পুজোপাঠের। এইসঙ্গে বহু জায়গায় লাইভ রামমন্দির উদ্বোধন দেখানো হয়।

Most Popular

error: Content is protected !!