Wednesday, February 28, 2024
Homeজেলাপাথরপ্রতিমার শ্রীধরনগরে কংক্রিটের রাস্তার উদ্বোধন

পাথরপ্রতিমার শ্রীধরনগরে কংক্রিটের রাস্তার উদ্বোধন

রবীন্দ্রনাথ সামন্ত, পাথরপ্রতিমা: মঙ্গলবার পাথরপ্রতিমায় শ্রীধরনগর গ্রাম পঞ্চায়েতে এলাকায় একটি কংক্রিটের রাস্তার উদ্বোধন করা হয়। উদ্বোধন করেন পাথরপ্রতিমার বিধায়ক তথা সুন্দরবন উন্নয়ন পর্ষদের চেয়ারম্যান সমীরকুমার জানা। রাস্তার উদ্বোধন করে বিধায়ক জানান, শ্রীধরনগর দ্বীপবেষ্টিত এলাকা।

পাথরপ্রতিমার শ্রীধরনগরে কংক্রিটের রাস্তার উদ্বোধন

এলাকায় কোনও অঞ্চল রোড ছিল না। বামফ্রন্ট সরকারের সময় তা করা হয়নি। বড় রাস্তার জন্য ওখানে ধাপে ধাপে কংক্রিটের কাজ শুরু করা হয়েছিল মাঝেরঘাট থেকে। ক্রমান্বয়ে অর্ধেকের বেশি কংক্রিটের রাস্তার কাজ করা হয়েছে বহ্নিশিখা মহিলা সমিতি থেকে রাখালপুর আডিড বাজার পর্যন্ত।

পাথরপ্রতিমার শ্রীধরনগরে কংক্রিটের রাস্তার উদ্বোধন

অঞ্চলের দক্ষিণ দিক থেকে আরো চার কিমি কংক্রিট রাস্তা নির্মাণ করার প্রস্তাব দেওয়া হয়েছে সুন্দরবন উন্নয়ন পর্ষদের পক্ষ থেকে। অল্প কিছুদিনের মধ্যে প্রস্তাবিত রাস্তার কাজ শুরু করা যাবে বলে তিনি জানান। এই রাস্তার কাজ সম্পূর্ণ হলে অঞ্চলের উত্তর থেকে দক্ষিণের পরিবহন ব্যবস্থা সুদৃঢ় হবে বলে বিধায়ক জানান।

পাথরপ্রতিমার শ্রীধরনগরে কংক্রিটের রাস্তার উদ্বোধন

বিধায়ক ছাড়াও এদিনের অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন পঞ্চায়েত সমিতির সহসভাপতি রাজবাহাদুর সিং, পূর্ত কর্মাধ্যক্ষ কুলদেব দ্বীপ বর্মন, কৃষি কর্মাধ্যক্ষ রাধেশ্যাম পণ্ডিত, শিক্ষা কর্মধ্যক্ষ হিমাংশু রাউত, শ্রীধরনগর গ্রাম পঞ্চায়েতের প্রধান, উপপ্রধান সহ এলাকার মানুষজন।

Most Popular

error: Content is protected !!