Monday, February 26, 2024
Homeজেলারাস্তা সারাইয়ের দাবি তুলে কাকদ্বীপে ট্রেন অবরোধ করলেন এলাকাবাসী

রাস্তা সারাইয়ের দাবি তুলে কাকদ্বীপে ট্রেন অবরোধ করলেন এলাকাবাসী

বিশ্ব সমাচার, কাকদ্বীপ : ট্রেন অবরোধ করলেন এলাকাবাসীরা। রেলের ক্রসিং লাইনের রাস্তার অবস্থা বেহাল থাকার কারণে ট্রেন অবরোধ করলেন গ্রামবাসীরা ও ছোট গাড়ির চালকেরা। স্থানীয় সূত্রে জানা গিয়েছে, সোমবার সকাল সাড়ে ৭টা নাগাদ গ্রামবাসীরা ও ছোট গাড়ির চালকেরা একত্রিত হয়ে কাকদ্বীপের শিবপুরের রেলগেটে অবরোধ করেন।

রাস্তা সারাইয়ের দাবি তুলে কাকদ্বীপে ট্রেন অবরোধ করলেন এলাকাবাসী

এই অবরোধের জেরে বহু গাড়ি আটকে পড়ে। এমনকি শিয়ালদার ৮টা ২০ মিনিটের আপ ট্রেনও অবরোধের জেরে আটকে যায়। প্রায় ১৫ মিনিট ধরে ট্রেনটি দাঁড়িয়ে থাকে। পরে রেল দপ্তরের উচ্চপদস্থ আধিকারিকরা এসে রাস্তা সারাইয়ের আশ্বাস দিলে প্রায় ১ ঘন্টা পর অবরোধ উঠে যায়।

রাস্তা সারাইয়ের দাবি তুলে কাকদ্বীপে ট্রেন অবরোধ করলেন এলাকাবাসী

অবরোধকারীদের অভিযোগ, কাকদ্বীপ থেকে পাথরপ্রতিমার পিচের রাস্তার উপর দিয়ে নামখানার ট্রেনের লাইন গিয়েছে। কাকদ্বীপের শিবপুর এলাকায় ক্রসিংয়ের রেল গেট রয়েছে। এই ক্রসিংয়ে রেল লাইনের উপরে বড় বড় স্টোনচিপ ফেলে রাখা হয়েছে। যে কারণে প্রায় সময় দুর্ঘটনা ঘটছে।

রাস্তা সারাইয়ের দাবি তুলে কাকদ্বীপে ট্রেন অবরোধ করলেন এলাকাবাসী

বিষয়টি রেল দপ্তরকে জানানো হয়েছিল। কিন্তু কোন সুরাহা হয়নি। সেই কারণেই এদিন রাস্তা অবরোধ করেন এলাকাবাসী ও ছোট গাড়ির চালকেরা।তবে এদিন অবরোধ উঠে যাওয়ার পর রেল লাইনের উপর দিয়ে গাড়ি পারাপারের সময় একটি মাল বোঝাই টোটো পুলিশের সামনেই উল্টে যায়।

রাস্তা সারাইয়ের দাবি তুলে কাকদ্বীপে ট্রেন অবরোধ করলেন এলাকাবাসী

পরে স্থানীয় বাসিন্দারা টোটোটিকে তুলে সরিয়ে দেন। এবিষয়ে এক স্থানীয় বাসিন্দা সঞ্জয় দাস জানান, দীর্ঘদিন ধরে রেললাইনের ক্রসিংয়ের রাস্তাটি বেহাল অবস্থায় রয়েছে। প্রায় সময়ই দুর্ঘটনা ঘটে। রেল দপ্তরকে জানিয়েও কোন সুরাহা হয়নি। শেষ পর্যন্ত স্থানীয় বাসিন্দারা ও ছোট গাড়ির চালকেরা রাস্তা অবরোধ করেন।

Most Popular

error: Content is protected !!