Friday, March 1, 2024
Homeখেলাঅপরাজিত ১৫৭, সেঞ্চুরিতে রেকর্ড চেতেশ্বর পূজারার

অপরাজিত ১৫৭, সেঞ্চুরিতে রেকর্ড চেতেশ্বর পূজারার

চলতি রনজি ট্রফির মঞ্চে ফের শতরান করলেন সৌরাষ্ট্রের তারকা ব্যাটার চেতেশ্বর পূজারা। রাজকোট স্টেডিয়ামের বাইশ গজে ঝাড়খণ্ডের বিরুদ্ধে জ্বলে উঠলেন পূজারা। দ্বিতীয় দিনের শেষে ২৩৯ বলে ১৫৭ রানে অপরাজিত তিনি। তাঁর ইনিংস ১৯টি চার দিয়ে সাজানো ছিল।প্রথম শ্রেনির ক্রিকেটে এই নিয়ে কেরিয়ারের ৬১তম সেঞ্চুরি চেতেশ্বর পূজারার।

অপরাজিত ১৫৭, সেঞ্চুরিতে রেকর্ড চেতেশ্বর পূজারার

ভারতীয় ব্যাটারদের মধ্যে প্রথম শ্রেনির ক্রিকেটে সবচেয়ে বেশি সেঞ্চুরির তালিকায় ছাপিয়ে গেলেন বিজয় হাজারেকে।। তবে এই তালিকার যুগ্মভাবে শীর্ষে রয়েছেন সুনীল গাভাসকর ও শচীন তেণ্ডুলকর। দুজনেরই ঝুলিতে রয়েছে ৮১টি করে শতরান। এদিকে এই তালিকার দ্বিতীয়স্থানে রয়েছেন রাহুল দ্রাবিড়।

অপরাজিত ১৫৭, সেঞ্চুরিতে রেকর্ড চেতেশ্বর পূজারার

প্রথম শ্রেণির ক্রিকেটে তাঁর শতরানের সংখ্যা ৬৮।দক্ষিণ আফ্রিকার বিরুদ্ধে রোহিত শর্মার দল টেস্ট সিরিজ ড্র করেছে।তবে শ্রেয়স আইয়ারদের পারফরম্যান্স একেবারেই আহামরি নয়। এমন প্রেক্ষাপটে পূজারার অপরাজিত ইনিংস ইংল্যান্ডের বিরুদ্ধে টেস্ট সিরিজে কামব্যাক করার দাবি জানাচ্ছে।

অপরাজিত ১৫৭, সেঞ্চুরিতে রেকর্ড চেতেশ্বর পূজারার

এমনটাই মনে করছে ক্রিকেট মহল।এখন অজিত আগরকরের জাতীয় নির্বাচক কমিটি ও অধিনায়ক রোহিত শর্মা কি পূজারাকে ইংল্যান্ডের বিরুদ্ধে আর একবার সুযোগ দেবেন? এখন সেটাই দেখার।

Most Popular

error: Content is protected !!