Wednesday, February 28, 2024
Homeরাজ্যবাংলার প্রতিটি কোনায় রামের বন্দনায় বঙ্গ বিজেপি

বাংলার প্রতিটি কোনায় রামের বন্দনায় বঙ্গ বিজেপি

স্টাফ রিপোর্টার: ২২ জানুয়ারি উদ্বোধন হতে চলেছে বহু প্রতীক্ষিত রাম মন্দিরের। আর এবার রাম মন্দিরের উদ্বোধনের আগে ভগবান রামের মহিমা বাংলার প্রতিটি কোনায় পৌঁছে দিতে চাইছে বঙ্গ বিজেপির নেতৃত্ব। বিশ্ব হিন্দু পরিষদের তরফে আগেই রাম মন্দির উদ্বোধনের আগে ঘর ঘর যাত্রার কথা ঘোষণা করা হয়েছিল।

বাংলার প্রতিটি কোনায় রামের বন্দনায় বঙ্গ বিজেপি

এবার সেই ঘর ঘর যাত্রায় অংশ নেবেন বিজেপির নেতা-কর্মীরাও। ১ জানুয়ারি থেকে শুরু হবে বাংলায় বিজেপির নেতা-কর্মীদের ঘর ঘর যাত্রা কর্মসূচি। চলবে ১৫ জানুয়ারি পর্যন্ত।মূলত, রাম মন্দির উদ্বোধনকে সামনে রেখে এই প্রচার কর্মসূচি চালাবেন বিজেপির কর্মীরা। অযোধ্যার রাম মন্দিরের উদ্বোধনের কথা বাংলার প্রতিটি কোনায় পৌঁছে দেবেন বঙ্গ বিজেপি।

বাংলার প্রতিটি কোনায় রামের বন্দনায় বঙ্গ বিজেপি

এ প্রসঙ্গে বঙ্গ বিজেপির মুখপাত্র শমীক ভট্টাচার্যও বলছেন, এই রাম মন্দির দেশের পরিচয় এবং বর্তমান প্রজন্মের কাছে সেটি পৌঁছে দেওয়ার জন্যই এই উদ্যোগ। তাঁর বক্তব্য, “বিজেপি জাতীয়তাবাদী রাজনৈতিক দল। সাংস্কৃতিক জাতীয়তাবাদে বিশ্বাস করে। বিজেপিই একমাত্র দল যারা, ঔপনিবেশিক হ্যাংওভার থেকে দেশকে মুক্ত করতে প্রচার করে।

বাংলার প্রতিটি কোনায় রামের বন্দনায় বঙ্গ বিজেপি

তাছাড়া, এটি শুধু রাম মন্দির নয়, এটি ভারতের পরিচয়। সারা ভারত রামের জোয়ারে ভেসে যাবে। এটা মানুষের কাছে গিয়ে, বর্তমান প্রজন্মের কাছে গিয়ে বলতে হবে।”

Most Popular

error: Content is protected !!