Saturday, March 2, 2024
Homeদেশরণবীর-সহ কাপুর পরিবারের বিরুদ্ধে থানায় অভিযোগ

রণবীর-সহ কাপুর পরিবারের বিরুদ্ধে থানায় অভিযোগ

বড়দিনে ভাবাবেগে আঘাতের অভিযোগে রণবীর কাপুর-সহ গোটা কাপুর পরিবারের বিরুদ্ধে থানায় অভিযোগ দায়ের করল ২ আইনজীবী। সম্প্রতি ক্রিসমাসে একত্রিত হয়েছিল গোটা কাপুর পরিবার।প্রতিবার বড়দিনে একসঙ্গে নৈশভোজ করেছে বলিউডের কাপুর পরিবার। এই রীতি বহু বছরের।

রণবীর-সহ কাপুর পরিবারের বিরুদ্ধে থানায় অভিযোগ

বছরভর ব্যস্ত শিডিউল থাকলেও এই একটি দিন সকলে সময় বের করে নেন। এবার ক্রিসমাসে রণবীর কাপুর-আলিয়া ভাটও হাজির হয়েছিলেন সেই পার্টিতে। সেই পার্টির একটি ভিডিওতে অ্যানিম্যালের অভিনেতাকে দেখা গিয়েছে কেকের উপর পাণীয় ঢেলে তা জ্বালানোর সময়ে মন্ত্রজপ করতে।

রণবীর-সহ কাপুর পরিবারের বিরুদ্ধে থানায় অভিযোগ

আর সেই ভিডিও প্রকাশ্যে আসতেই সঞ্জয় তিওয়ারি নামে এক ব্যক্তি ঘাটকোপার থানায় তাঁর দুই আইনজীবী পঙ্কজ মিশ্র এবং আশীষ রাইকে দিয়ে অভিযোগ দায়ের করেন। তাদের অভিযোগ, রণবীর কাপুর এবং তার পরিবারের সদস্যরা ইচ্ছাকৃতভাবে মাদকদ্রব্য ব্যবহার করে বিতর্কিত মন্তব্য করেছিলেন।

Most Popular

error: Content is protected !!