Tuesday, April 16, 2024
spot_img
Homeদেশআট প্রাক্তন ভারতীয় নৌসেনা আধিকারিকের মৃত্যুদণ্ড সাজা রদ করল কাতার

আট প্রাক্তন ভারতীয় নৌসেনা আধিকারিকের মৃত্যুদণ্ড সাজা রদ করল কাতার

চরবৃত্তির অপরাধে ভারতীয় নৌসেনার আট প্রাক্তন আধিকারিকের মৃত্যুদণ্ডের সাজা রদ করল কাতার। এর আগে অক্টোবর মাসে নিম্ন আদালত ওই আট জন প্রাক্তন ভারতীয় নৌসেনা আধিকারিককে ইজরায়েলের হয়ে চরবৃত্তির দায়ে মৃত্যুদণ্ডের সাজা দিয়েছিল। সেই রায়ের বিরুদ্ধে উচ্চ আদালতে আবেদন জানিয়েছিল ভারত।

আট প্রাক্তন ভারতীয় নৌসেনা আধিকারিকের মৃত্যুদণ্ড সাজা রদ করল কাতার

বিদেশ মন্ত্রকের তরফে বৃহস্পতিবার বলা হয়েছে, আবেদন মেনে কাতারের আদালত মৃত্যুদণ্ডের সাজা মকুব করেছে। তবে মৃত্যুদণ্ডের সাজা কমিয়ে কী করা হবে, তা এখনও জানানো হয়নি। বিদেশ মন্ত্রকের এক আধিকারিক বলেন, ‘‘আমরা এ বিষয়ে কাতারের আদালতে পূর্ণাঙ্গ রায়ের প্রতীক্ষা করছি।’’

Most Popular