Saturday, March 2, 2024
Homeদেশদেশবাসীকে আঘাত করে এমন ভুল যেন না হয়, সেনাকে বার্তা রাজনাথের

দেশবাসীকে আঘাত করে এমন ভুল যেন না হয়, সেনাকে বার্তা রাজনাথের

দেশবাসীকে আঘাত করে এমন ভুল যেন না হয়। জম্মু-কাশ্মীরে দাঁড়িয়ে সেনাবাহিনীকে এমনই বার্তা দিলেন প্রতিরক্ষামন্ত্রী রাজনাথ সিং। পুঞ্চে জঙ্গি হামলায় ৫ জওয়ানের নিহত হওয়া এবং তারপরে সেনা হেফাজতে তিন গ্রামবাসীর মৃত্যুর এক সপ্তাহ পরে ঘটনাস্থল পরিদর্শনে যান প্রতিরক্ষামন্ত্রী।

দেশবাসীকে আঘাত করে এমন ভুল যেন না হয়, সেনাকে বার্তা রাজনাথের

সেখানে নাশকতা ঠেকাতে প্রয়োজনীয় পদক্ষেপের পাশাপাশি তাৎপর্যপূর্ণ ভাবে উপত্যকাবাসীর আস্থা অর্জনের উপরেও গুরুত্ব দেন তিনি। বুধবার রাজনাথ সিং বলেন, শুধু শত্রুদের হাত থেকে জাতিকে বাঁচানো নয়, সেনার কাঁধে মানুষের মন জয় করার দায়িত্বও রয়েছে।

দেশবাসীকে আঘাত করে এমন ভুল যেন না হয়, সেনাকে বার্তা রাজনাথের

সেনাকে নিশ্চিত করতে হবে যে ভবিষ্যতে এই ধরনের ঘটনার পুনরাবৃত্তি হবে না। কাশ্মীরবাসীর সঙ্গে সখ্যতা তৈরির পাশাপাশি প্রতিরক্ষামন্ত্রী উপত্যকা থেকে সন্ত্রাস নির্মূল করারও আহ্বান জানান।রাজনাথ সিংয়ের কথায়, প্রত্যেক ভারতীয়ই জওয়ানদের নিজের পরিবারের সদস্য বলে মনে করেন।

দেশবাসীকে আঘাত করে এমন ভুল যেন না হয়, সেনাকে বার্তা রাজনাথের

কেউ যদি সেনার প্রতি কুনজর দেয় তাহলে তাদের ছেড়ে দেওয়া হবে না। জওয়ানদের উপর আক্রমণ ঠেকাতে নিরাপত্তা আরও উন্নতি করা হচ্ছে। সেই জন্য সমস্ত রকমভাবে সাহায্য করবে সরকার। সেনারা সতর্কভাবে কাজ করেন, কিন্তু আরও সতর্ক থাকতে হবে। সেনা ও তাঁর পরিবারকে সুরক্ষিত রাখা সরকারের অবশ্যই কর্তব্যের মধ্যে পড়ে।

Most Popular

error: Content is protected !!