Tuesday, February 27, 2024
Homeজেলাবৃহস্পতিবার কাকদ্বীপ সুপার স্পেশালিটি হাসপাতালে বিশিষ্ট ডাক্তারবাবুর সহায়তায় রোগীর আত্মীয় পরিবার-পরিজন সহ...

বৃহস্পতিবার কাকদ্বীপ সুপার স্পেশালিটি হাসপাতালে বিশিষ্ট ডাক্তারবাবুর সহায়তায় রোগীর আত্মীয় পরিবার-পরিজন সহ সর্বস্তরের মানুষের জন্য পরিশ্রুত পানীয় জল প্রকল্পের শুভ উদ্বোধন করলেন কাকদ্বীপের বিধায়ক মন্টুরাম পাখিরা। এছাড়াও এদিন তিনি হাসপাতাল পরিদর্শন করেন। সিটি স্ক্যান ও ডায়ালিসিস রুমেরও পরিদর্শন করেন। ছবি – বিশ্ব সমাচার।

বৃহস্পতিবার কাকদ্বীপ সুপার স্পেশালিটি হাসপাতালে বিশিষ্ট ডাক্তারবাবুর সহায়তায় রোগীর আত্মীয় পরিবার-পরিজন সহ সর্বস্তরের মানুষের জন্য পরিশ্রুত পানীয় জল প্রকল্পের শুভ উদ্বোধন করলেন কাকদ্বীপের বিধায়ক মন্টুরাম পাখিরা।

বৃহস্পতিবার কাকদ্বীপ সুপার স্পেশালিটি হাসপাতালে বিশিষ্ট ডাক্তারবাবুর সহায়তায় রোগীর আত্মীয় পরিবার-পরিজন সহ সর্বস্তরের মানুষের জন্য পরিশ্রুত পানীয় জল প্রকল্পের শুভ উদ্বোধন করলেন কাকদ্বীপের বিধায়ক মন্টুরাম পাখিরা। এছাড়াও এদিন তিনি হাসপাতাল পরিদর্শন করেন। সিটি স্ক্যান ও ডায়ালিসিস রুমেরও পরিদর্শন করেন। ছবি - বিশ্ব সমাচার।

এছাড়াও এদিন তিনি হাসপাতাল পরিদর্শন করেন। সিটি স্ক্যান ও ডায়ালিসিস রুমেরও পরিদর্শন করেন।ছবি – বিশ্ব সমাচার।

Most Popular

error: Content is protected !!