Wednesday, February 28, 2024
Homeদেশরামমন্দির উদ্বোধনে আমন্ত্রিত সনিয়া-মনমোহনসহ শীর্ষ বিরোধী নেতারা

রামমন্দির উদ্বোধনে আমন্ত্রিত সনিয়া-মনমোহনসহ শীর্ষ বিরোধী নেতারা

২২ জানুয়ারি অযোধ্যায় রাম লালার মন্দির উদ্বোধন করবেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী। তবে বিরোধীপক্ষ ব্রাত্য হচ্ছে না রামজন্মভূমির মহাযজ্ঞে।মন্দির উদ্বোধনে উপস্থিত থাকার জন্য আমন্ত্রণ করা হয়েছে কংগ্রেস নেত্রী সনিয়া গান্ধী, প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী মনমোহন সিং-সহ শীর্ষ বিরোধী নেতাদের।

রামমন্দির উদ্বোধনে আমন্ত্রিত সনিয়া-মনমোহনসহ শীর্ষ বিরোধী নেতারা

বিশ্বহিন্দু পরিষদের কার্যকরি সভাপতি অলোক কুমার জানিয়েছেন, শ্রী রাম জন্মভূমি তীর্থক্ষেত্র ট্রাস্ট ইতিমধ্যে বিরোধী নেতাদের আমন্ত্রণ জানিয়েছে। উদ্বোধনে উপস্থিত থাকার জন্য আমন্ত্রণ পাঠানো হয়েছে সনিয়া গান্ধী, মনমোহন সিং ছাড়াও কংগ্রেসের সর্বভারতীয় সভাপতি মল্লিকার্জুন খাড়গে, লোকসভায় কংগ্রেসের দলনেতা অধীর রঞ্জন চৌধুরীকে।

রামমন্দির উদ্বোধনে আমন্ত্রিত সনিয়া-মনমোহনসহ শীর্ষ বিরোধী নেতারা

এছাড়াও জেডিএস প্রধান তথা প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী এইচ ডি দেবেগৌড়াকেও আমন্ত্রণ পাঠিয়েছে ট্রাস্ট। এদিকে রাম মন্দির আন্দোলনের পুরোধা এলকে আডবাণী এবং মুরলী মনোহর যোশী মন্দির উদ্বোধনে থাকছেন না। এই নিয়ে বিতর্ক সৃষ্টি হয়েছে।

Most Popular

error: Content is protected !!