Wednesday, February 28, 2024
Homeজেলাসুন্দরবন অঞ্চলে আলোড়ন সৃষ্টি করেছে পাথরপ্রতিমা ও গঙ্গাসাগরের দুই কৃতি কন্যা

সুন্দরবন অঞ্চলে আলোড়ন সৃষ্টি করেছে পাথরপ্রতিমা ও গঙ্গাসাগরের দুই কৃতি কন্যা

বিশ্ব সমাচারের নিজস্ব প্রতিবেদন: দক্ষিণ ২৪ পরগনার সুন্দরবন অঞ্চলে এক অভূতপূর্ণ আলোড়ন সৃষ্টি করেছে কায়া দ্যা ডান্সিং ওয়ার্ল্ড নৃত্য প্রতিষ্ঠান। আর এই প্রতিষ্ঠানের দুই গর্ব পাথরপ্রতিমার সমৃদ্ধি ও গঙ্গাসাগরের স্নেহাশ্রিতা।এই প্রতিষ্ঠানটির পথ চলা শুরু ২০২০ সাল থেকে।

সুন্দরবন অঞ্চলে আলোড়ন সৃষ্টি করেছে পাথরপ্রতিমা ও গঙ্গাসাগরের দুই কৃতি কন্যা

এই টানা তিনবছরের কর্মসৃষ্টিতে অনেক ছাত্রছাত্রী তৈরি হয়েছে একেবারে চাবুকের মত। আর তাদের মধ্যেই গর্বের দুই তারকা সমৃদ্ধি ও স্নেহাশ্রিতা। এখন প্রায় ২০০ জন ছাত্রছাত্রী এই প্রতিষ্ঠানে নৃত্য শিক্ষা গ্রহণ করতে পারছে। যাদের অক্লান্ত পরিশ্রমের দ্বারা কায়া দ্যা ডান্সিং ওয়ার্ল্ড দিনে দিনে উজ্জ্বলতম একটার পর একটা নক্ষত্রের জন্ম দিয়ে চলেছে তারা হল কাকদ্বীপের অমিয় মন্ডল এবং তার অর্ধাঙ্গিনী রেখা মন্ডল।

সুন্দরবন অঞ্চলে আলোড়ন সৃষ্টি করেছে পাথরপ্রতিমা ও গঙ্গাসাগরের দুই কৃতি কন্যা

আর তাদের দক্ষতায় ও নৈপুণ্যতায় এই প্রতিষ্ঠান যাতে আরও সুদূর প্রসারী হয়ে উঠুক এমনই শুভেচ্ছাবার্তা জ্ঞাপনের জন্য রবিবার একটি র‍্যালির আয়োজন করা হয়। এদিন এই র‍ ্যালিটিতে অংশগ্রহণ করেন এই প্রতিষ্ঠানের সমস্ত কলাকুশলী এবং অভিভাবকগণ।এদিন র‍্যালিটি নতুনরাস্তা থেকে শুরু হয়ে কাকদ্বীপ শ্মশান কালী মন্দিরে এসে শেষ হয়।

সুন্দরবন অঞ্চলে আলোড়ন সৃষ্টি করেছে পাথরপ্রতিমা ও গঙ্গাসাগরের দুই কৃতি কন্যা

এদিন এই র‍্যালিটিকে আরও প্রাণবন্ত করে তলে স্টারজলসা সিজন- এর পপুলার চয়েসের চ্যাম্পিয়ন সমৃদ্ধি ও জি বাংলার ড্যান্স বাংলা ড্যান্স এর বিজয়ী গঙ্গাসাগরের স্নেহাশ্রিতা। এদিন উষ্ণ অভ্যর্থনায় তাদের বরণ করে নেয় আপাময় কাকদ্বীপবাসী।

Most Popular

error: Content is protected !!