Wednesday, February 28, 2024
Homeরাজ্যঅমৃতা সিনহার প্যানেল প্রকাশের নির্দেশকে চ্যালেঞ্জ, ডিভিশন বেঞ্চে পর্ষদ

অমৃতা সিনহার প্যানেল প্রকাশের নির্দেশকে চ্যালেঞ্জ, ডিভিশন বেঞ্চে পর্ষদ

স্টাফ রিপোর্টার: অমৃতা সিনহার ৪২,০০০ প্রাথমিক শিক্ষকের প্যানেল প্রকাশের নির্দেশকে চ্যালেঞ্জ করে ডিভিশন বেঞ্চের দ্বারস্থ হল প্রাথমিক শিক্ষা পর্ষদ।প্রাথমিক নিয়োগ দুর্নীতি সংক্রান্ত মামলার শুনানিতে গত ১২ ডিসেম্বর জেলা ভিত্তিক প্যানেল আদালতে পেশ করার নির্দেশ দেন বিচারপতি সিনহা।

অমৃতা সিনহার প্যানেল প্রকাশের নির্দেশকে চ্যালেঞ্জ, ডিভিশন বেঞ্চে পর্ষদ

২০১৪ সালের টেটের ওপর ভিত্তি করে ২০১৬ ও ২০২০ সালে যে নিয়োগ হয়েছিল তার প্যানেল তলব করেন তিনি। বিচারপতি সিনহার সেই নির্দেশকে চ্যালেঞ্জ করে বিচারপতি সৌমেন সেনের ডিভিশন বেঞ্চের দ্বারস্থ হয়েছে রাজ্য। তাদের দাবি, প্যানেল প্রকাশ নিয়োগবিধি বিরুদ্ধ।আগামী সপ্তাহে সেই মামলার শুনানির সম্ভাবনা রয়েছে।

Most Popular

error: Content is protected !!