Wednesday, February 28, 2024
Homeকলকাতাশনি এবং রবিবার শিয়ালদহ শাখায় বাতিল একগুচ্ছ লোকাল ট্রেন

শনি এবং রবিবার শিয়ালদহ শাখায় বাতিল একগুচ্ছ লোকাল ট্রেন

স্টাফ রিপোর্টার : লাইন রক্ষণাবেক্ষণের জন্য শিয়ালদহ ডিভিশনে শনিবার এবং রবিবার বেশ কয়েক ঘণ্টার জন্য বন্ধ থাকবে একগুচ্ছ লোকাল ট্রেনের চলাচল। এর জন্য বাতিল করা হয়েছে একাধিক লোকাল ট্রেন। পূর্ব রেল বিজ্ঞপ্তি জারি করে জানিয়েছে, শনিবার মধ্যরাত থেকে রবিবার সকাল পর্যন্ত দশ জোড়া লোকাল ট্রেন বাতিল করা হয়েছে।

শনি এবং রবিবার শিয়ালদহ শাখায় বাতিল একগুচ্ছ লোকাল ট্রেন

এর ফলে শিয়ালদহ থেকে বনগাঁ লোকাল, কল্যাণী সীমান্ত লোকাল, শান্তিপুর লোকাল, হাসনাবাদ লোকাল, হাবড়া লোকাল, ডানকুনি লোকাল, ব্যারাকপুর লোকাল, দত্তপুকুর লোকাল, রানাঘাট লোকাল এবং কৃষ্ণনগর লোকালের মতো দশ জোড়ারও বেশি লোকাল ট্রেন বাতি করা হয়েছে।

Most Popular

error: Content is protected !!