Monday, February 26, 2024
Homeদেশরাম মন্দিরের উদ্বোধনে আমন্ত্রিত টাটা থেকে আম্বানি, শচীন থেকে অমিতাভ

রাম মন্দিরের উদ্বোধনে আমন্ত্রিত টাটা থেকে আম্বানি, শচীন থেকে অমিতাভ

২২ জানুয়ারি উদ্বোধন হচ্ছে রাম মন্দিরের।প্রধান উদ্বোধক প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি। এখন সাজসাজ রব অযোধ্যায়। মোদি, যোগীর মতো রাজনৈতিক নেতা, সন্ন্যাসী, ভক্তদের পাশাপাশি ঐতিহাসিক দিনে আমন্ত্রিত বহু বিশিষ্টজন। যাঁদের মধ্যে রয়েছেন নামী খেলোয়াড়, ধনকুবের শিল্পপতি, বলিউডের তারকা, সাংবাদিক, কবিরাও।

রাম মন্দিরের উদ্বোধনে আমন্ত্রিত টাটা থেকে আম্বানি, শচীন থেকে অমিতাভ

রাম মন্দিরের উদ্বোধনে আমন্ত্রিত ভারতরত্ন ক্রিকেটার শচীন তেন্ডুলকর, বর্তমান ভারতীয় দলের অন্যতম সদস্য বিরাট কোহলি, শিল্পপতি মুকেশ আম্বানি, গৌতম আদানি, রতন টাটা, বলি তারকা অমিতাভ বচ্চন, রামানন্দ সাগরের ‘রামায়ণে’ রাম অরুণ গোভিল এবং সীতা দীপিকা চিখিলিয়া প্রমুখ।

রাম মন্দিরের উদ্বোধনে আমন্ত্রিত টাটা থেকে আম্বানি, শচীন থেকে অমিতাভ

রাম মন্দির ট্রাস্ট সূত্রে জানা গিয়েছে, মন্দির উদ্বোধনে আমন্ত্রিত ৭ হাজারের বেশি। এর মধ্যে ৩ হাজার ভিআইপি। সেই সমস্ত করসেবকের পরিবারের সদস্যরা অতিথি হিসেবে থাকবেন, রাম মন্দির আন্দোলনে যাঁদের মৃত্যু হয়েছিল।

রাম মন্দিরের উদ্বোধনে আমন্ত্রিত টাটা থেকে আম্বানি, শচীন থেকে অমিতাভ

এছড়াও ২২ জানুয়ারি অযোধ্যার নবনির্মিত মন্দিরে উপস্থিত থাকবেন সংঘপ্রধান মোহন ভাগবত, যোগগুরু রামদেব, ভিন্ন গোষ্ঠীর ৪ হাজার সন্ন্যাসী, লেখক, সাংবাদিক, বিজ্ঞানী-সহ বিশিষ্টজনেরা

Most Popular

error: Content is protected !!