Saturday, March 2, 2024
Homeদেশরেড্ডির হাতেই তেলেঙ্গানার দায়িত্ব তুলে দিল কংগ্রেস

রেড্ডির হাতেই তেলেঙ্গানার দায়িত্ব তুলে দিল কংগ্রেস

রেভান্ত রেড্ডিকেই তেলেঙ্গানার পরবর্তী মুখ্যমন্ত্রী হিসাবে বেছে নিল কংগ্রেস। রাহুল গান্ধী জানিয়েছেন, সিদ্ধান্ত হয়ে গিয়েছে। রেভান্তকেই শীর্ষ পদ দেওয়ার সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছে। দিল্লিতে কংগ্রেসের পক্ষ থেকে একটি বৈঠকের আয়োজন করা হয়। সেখানে উপস্থিত ছিলেন রাহুল গান্ধী,

রেড্ডির হাতেই তেলেঙ্গানার দায়িত্ব তুলে দিল কংগ্রেস

কংগ্রেস সভাপতি মল্লিকার্জুন খাড়গে, কে সি বেনুগোপাল এবং আরও অনেকে। এরপরই হায়দরাবাদের কংগ্রেস নেতৃত্বকে সিদ্ধান্ত জানিয়ে দেওয়া হয়। ৫৪ বছরের রেড্ডি তেলেঙ্গানায় কংগ্রেসের প্রধান মুখ ছিলেন। তেলেঙ্গানা কংগ্রেসের উন্নতিতে রেড্ডি প্রথম থেকেই সচেষ্ট ছিলেন। বহুদিন ধরেই রেড্ডি রাজনীতির সঙ্গে যুক্ত রয়েছেন।

রেড্ডির হাতেই তেলেঙ্গানার দায়িত্ব তুলে দিল কংগ্রেস

চার রাজ্যের রায়ে বিজেপি তিন রাজ্যে কংগ্রেসকে ধরাশায়ী করেছে। তবে তেলেঙ্গানায় কংগ্রেসকে নতুন দিশা দেখিয়েছে রেড্ডি। লোকসভা নির্বাচনের আগে কংগ্রেসের হাত ধরেছে তেলেঙ্গানাবাসী। তাই রেড্ডিকেই জয়ের শিরোপা দিয়ে মুখ্যমন্ত্রীর পদের দায়িত্ব দিল কংগ্রেস।

Most Popular

error: Content is protected !!