Friday, April 19, 2024
spot_img
Homeদেশতিন রাজ্যেই গেরুয়া ঝড়, জনতাকে ধন্যবাদ মোদির

তিন রাজ্যেই গেরুয়া ঝড়, জনতাকে ধন্যবাদ মোদির

চার রাজ্যের মধ্যে তিন রাজ্যেই গেরুয়া ঝড়। নিজের এক্স হ্যান্ডেলে তিন রাজ্যের জনতাকে মাথামত করে অভিবাদন জানালেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদি। পাশাপাশি, তেলেঙ্গানায় হারের পরও সেখানকার মানুষদের ধন্যবাদ জানালেন প্রধানমন্ত্রী। নিজের এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লেখেন, জনতা জনার্দনের সামনে আমরা মাথানত করছি।

তিন রাজ্যেই গেরুয়া ঝড়, জনতাকে ধন্যবাদ মোদির

ছত্তিশগড়, মধ্যপ্রদেশ, রাজস্থানের ফলাফল এই ইঙ্গিতই দিচ্ছে যে, ভারতের মানুষ সুশাসন এবং উন্নয়নের রাজনীতির সঙ্গেই আছে। এই দ্বিধাহীন সমর্থনের জন্য এই তিন রাজ্যের মানুষকে ধন্যবাদ দিতে চাই। আশ্বাস দিচ্ছি, তাঁদের উন্নয়নের জন্য কঠোর পরিশ্রম করব।

তিন রাজ্যেই গেরুয়া ঝড়, জনতাকে ধন্যবাদ মোদির

কঠোর পরিশ্রমী কার্যকর্তাদেরও বিশেষ ধন্যবাদ। তাঁরা সকলেই আদর্শ। ক্লান্তিহীনভাবে পরিশ্রম করে গিয়ে মানুষের কাছে তাঁরা উন্নয়নের লক্ষ্যকে তুলে ধরেছেন।

Most Popular