Friday, December 8, 2023
Homeরাজ্যআগামী বছর পুজোর ছুটি শুরু দ্বিতীয়া থেকেই, তালিকা ঘোষণা নবান্নর

আগামী বছর পুজোর ছুটি শুরু দ্বিতীয়া থেকেই, তালিকা ঘোষণা নবান্নর

স্টাফ রিপোর্টার: ২০২৪ সালের সরকারি ছুটির তালিকা প্রকাশ করল নবান্ন। সরকারি কর্মীদের এবারের দুর্গাপুজোর ছুটির তালিকা দীর্ঘ হতে চলেছে। ৭ তারিখ ২০২৪ থেকে ছুটি শুরু হচ্ছে। ১৮ অক্টোবর পর্যন্ত একটানা ছুটি থাকবে। দ্বিতীয়া থেকেই কার্যত ছুটি পড়ে যাচ্ছে। কারণ দ্বিতীয়া এবং তৃতীয়া শনিবার ও রবিবার পড়েছে।

আগামী বছর পুজোর ছুটি শুরু দ্বিতীয়া থেকেই, তালিকা ঘোষণা নবান্নর

৭ অক্টোবর চতুর্থী। ১২ অক্টোবর দশমী পড়েছে শনিবার। ১৩ তারিখ রবিবার। ১৪ ও ১৫ অক্টোবর ছুটি। ১৬ তারিখ থেকে ১৮ তারিখ পর্যন্ত লক্ষ্মীপুজোর ছুটি। ১৮ তারিখ শুক্রবার। এরপর আবার শনিবার রবিবার ছুটি। সুতরাং টানা ১৬ দিন ছুটি পাবেন রাজ্য সরকারি কর্মচারীরা। তবে মহালয়ার ছুটি আর গান্ধীজয়ন্তীর ছুটি একই দিনেই। অর্থাৎ, ২ অক্টোবর।

আগামী বছর পুজোর ছুটি শুরু দ্বিতীয়া থেকেই, তালিকা ঘোষণা নবান্নর

১৩ ও ১৪ ফেব্রুয়ারি সরস্বতী পুজোর ছুটি। ২৫ ও ২৬ মার্চ দোলের ছুটি। এছাড়া ১ নভেম্বর থেকে শুরু হচ্ছে কালীপুজোর ছুটি। ১ তারিখ শুক্রবার। শনি ও রবিবার ছুটি। এরপর সোমবার ৪ তারিখও ছুটি। ৭ নভেম্বর আবার ছটপুজোর ছুটি।এই বিপুল পরিমাণ ছুটির খবর শুনে খুশি রাজ্য সরকারি কর্মচারীরা।

Most Popular