Wednesday, December 6, 2023
Homeজেলাতৃণমূলের গুণীজন সংবর্ধনা ও বিজয়া সম্মেলন সরিষায়

তৃণমূলের গুণীজন সংবর্ধনা ও বিজয়া সম্মেলন সরিষায়

হেদায়তুল্লা পুরকাইত, ডায়মন্ড হারবার: বিজয়া সম্মেলনে গুণীজনদের সংবর্ধনা দেওয়া হয় ডায়মন্ড হারবার ২ নং ব্লক তৃণমূল কংগ্রেসের পক্ষ থেকে। অনুষ্ঠানটি হয় বুধবার বিকালে ডায়মন্ড হারবার ২ নং ব্লকের সরিষা প্রাথমিক বিদ্যালয়ের মাঠে।
দলের নির্দেশে প্রতি ব্লকে চলছে তৃণমূল কংগ্রেসের বিজয়া সম্মেলন।

তৃণমূলের গুণীজন সংবর্ধনা ও বিজয়া সম্মেলন সরিষায়

উৎসবের আমেজ তৃণমূল কংগ্রেসের নেতৃত্ব থেকে শুরু করে কর্মী সমর্থকদের মধ্যে। বুধবার বিকালে ডায়মন্ড হারবার ২ নং ব্লক তৃণমূল কংগ্রেসের উদ্যোগে সরিষা প্রাথমিক বিদ্যালয়ের মাঠে অনুষ্ঠান হয়। অনুষ্ঠানে ডায়মন্ড হারবার ২ নং ব্লকের প্রতিটি পঞ্চায়েত এলাকা থেকে বয়ষ্ক এবং গুণীজনদের উত্তরীয় এবং ব্যাচ পরিয়ে সংবর্ধনা দেওয়া হয় তৃণমূল কংগ্রেসের পক্ষ থেকে।

তৃণমূলের গুণীজন সংবর্ধনা ও বিজয়া সম্মেলন সরিষায়

ডায়মন্ড হারবার বিধানসভার তৃণমূল কংগ্রেসের পর্যবেক্ষক সামিম আহমেদ উদ্যোগে এলাকার বয়স্ক গুণীজনদের সংবর্ধনা দেওয়া হয় বলে ডায়মন্ড হারবার ২ নং ব্লক তৃণমূল কংগ্রেসের পক্ষ থেকে জানানো হয়। অনুষ্ঠান শেষে ডায়মন্ড হারবার বিধানসভার তৃণমূল কংগ্রেসের পর্যবেক্ষক সামিম আহমেদ জানান,

তৃণমূলের গুণীজন সংবর্ধনা ও বিজয়া সম্মেলন সরিষায়

দলের নির্দেশ মতো রাজ্যের প্রতিটি ব্লকের মানুষকে বিজয়ার শুভেচ্ছা জানাতে বিজয় সম্মেলন অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয়। সেই সঙ্গে তৃণমূল কংগ্রেসের বহু পুরোনো কর্মী এবং এলাকার গুণীজনদের সংবর্ধনা দেওয়া হয় এদিন। অনুষ্ঠানে যোগ দেন সামিম আহমেদ সহ ডায়মন্ড হারবার ২ নং ব্লক তৃণমূল কংগ্রেসের সভাপতি অরুময় গায়েন সহ তৃণমূল কংগ্রেসের নেতারা।

Most Popular