Friday, December 8, 2023
Homeজেলাগঙ্গাসাগরে নতুন সেতুর উদ্বোধন করলেন সুন্দরবন উন্নয়ন মন্ত্রী ও জেলাশাসক

গঙ্গাসাগরে নতুন সেতুর উদ্বোধন করলেন সুন্দরবন উন্নয়ন মন্ত্রী ও জেলাশাসক

বিশ্ব সমাচার, সাগর : নতুন সেতুর উদ্বোধন করলেন সুন্দরবন উন্নয়ন মন্ত্রী বঙ্কিমচন্দ্র হাজরা ও দক্ষিণ ২৪ পরগনার জেলাশাসক সুমিত গুপ্তা। উপস্থিত ছিলেন দক্ষিণ ২৪ পরগনার জেলা পরিষদের সহকারী সভাধিপতি শ্রীমন্ত কুমার মালি সহ বিভিন্ন দপ্তরের আধিকারিকরা।

গঙ্গাসাগরে নতুন সেতুর উদ্বোধন করলেন সুন্দরবন উন্নয়ন মন্ত্রী ও জেলাশাসক

সোমবার দক্ষিণ ২৪ পরগনা জেলার গঙ্গাসাগরে ধবলাট রামকৃষ্ণ সেতুর উদ্বোধন করা হয়। উদ্বোধন করে এদিন জেলাশাসক সুমিত গুপ্তা বলেন, “পশ্চিমবঙ্গ সরকারের নগরোন্নয়ন ও পৌর বিষয়ক দপ্তরের অর্থানুকূল্যে গঙ্গাসাগর বকখালি উন্নয়ন পরিষদের সহযোগিতায় সেতুটি তৈরি করা হয়েছে।

গঙ্গাসাগরে নতুন সেতুর উদ্বোধন করলেন সুন্দরবন উন্নয়ন মন্ত্রী ও জেলাশাসক

সেতুটি তৈরি করতে ১ কোটি ২ লক্ষ টাকা ব্যয় হয়েছে। এই সেতুটি গঙ্গাসাগর গ্রাম পঞ্চায়েত ও ধবলাট গ্রাম পঞ্চায়েতকে সংযোগ করেছে। সেতুটি নির্মাণ হওয়ার ফলে এই ২টি গ্রাম পঞ্চায়েতের প্রায় ২৫ হাজার মানুষ উপকৃত হবেন।”

Most Popular