Friday, December 8, 2023
Homeদেশভোটমুখী ছত্তিশগড়ে সন্ত দর্শন মোদির

ভোটমুখী ছত্তিশগড়ে সন্ত দর্শন মোদির

ভোটমুখী ছত্তিশগড় সফরে গিয়ে দিগম্বর সন্ত দর্শন করলেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী।সূত্রের খবর, রবিবার সকালে রাজনন্দনগাও জেলায় জৈন সম্প্রদায়ের অন্যতম জনপ্রিয় তীর্থস্থান দোনাগড়গড়ায় গিয়েছিলেন প্রধানমন্ত্রী।সেখানেই জৈন গুরু আচার্য শ্রী ১০৮ বিদ্যাসাগর মহারাজের সঙ্গে দেখা করেন তিনি।

ভোটমুখী ছত্তিশগড়ে সন্ত দর্শন মোদির

পায়ে হাত দিয়ে তাঁর আশীর্বাদ নেন। করজোড়ে প্রণামের সেই ছবি নিজের এক্স হ্যান্ডেলে পোস্টও করেছেন প্রধানমন্ত্রী।ছবিতে দেখা গিয়েছে, করজোড়ে জৈন সন্তের পায়ের কাছে মাথা নত করেছেন প্রধানমন্ত্রী নরেন্দ্র মোদী। হাসি মুখে আশীর্বাদের ভঙ্গিতে দেখা যায় সন্তকেও। জৈন সন্তের আশীর্বাদ গ্রহণের তিনটি ছবি পোস্ট করার পাশাপাশি এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন,

ভোটমুখী ছত্তিশগড়ে সন্ত দর্শন মোদির

ছত্তিশগড়ের ডোঙ্গারগড়ে চন্দ্রগিরি জৈন মন্দিরে আচার্য শ্রী ১০৮ বিদ্যাসাগর জি মহারাজ জির আশীর্বাদ পেয়ে নিজেকে ধন্য বোধ করছেন তিনি।প্রসঙ্গত, ছত্তিশগড়ে প্রথম দফায় ২০টি আসনে নির্বাচন হবে ৭ নভেম্বর। ওই ২০ আসনের মধ্যে ১২টি আসনই মাওবাদী উপদ্রুত বস্তার ডিভিশনের অন্তর্ভুক্ত।

Most Popular