Friday, December 8, 2023
Homeজেলাডায়মন্ড হারবার ও উস্থিতে অনুষ্ঠিত হল বিজয়া সম্মিলনী

ডায়মন্ড হারবার ও উস্থিতে অনুষ্ঠিত হল বিজয়া সম্মিলনী

হেদায়তুল্লা পুরকাইত, ডায়মন্ড হারবার : “শেষ হয়েও যেন হলো না শেষ।” দুর্গা পূজার শেষ হয়েও যেন শেষ হতে চায়না। এখনও পর্যন্ত যেন দূ্র্গা পুজোর আমেজ চলছে মানুষের মধ্যে, তা বোঝা যাচ্ছে তৃণমূল কংগ্রেসের বিজয়া সম্মিলনী উৎসবের চেহারা দেখে।

ডায়মন্ড হারবার ও উস্থিতে অনুষ্ঠিত হল বিজয়া সম্মিলনী

রবিবার বিকালে ডায়মন্ড হারবার রবীন্দ্র ভবনে এবং উস্থি হাইস্কুলের মাঠে বিজয়া সম্মিলনী উৎসবের আয়োজন করা হয়েছিল তৃণমূল কংগ্রেসের পক্ষ থেকে। দলের নির্দেশে প্রতি ব্লকে চলছে তৃণমূল কংগ্রেসের বিজয়া সম্মিলনী। এদিন এই উৎসবের আমেজ ছিল তৃণমূল কংগ্রেসের নেতৃত্ব থেকে শুরু করে কর্মী সমর্থকদের মধ্যে ।

ডায়মন্ড হারবার ও উস্থিতে অনুষ্ঠিত হল বিজয়া সম্মিলনী

রবিবার ডায়মন্ড হারবার ১ নং ব্লক তৃণমূল কংগ্রেসের উদ্দ্যোগে ডায়মন্ড হারবার রবীন্দ্র ভবনে, মগরাহাট ১ নং ব্লক তৃণমূল কংগ্রেসের উদ্দ্যোগে উস্থি হাইস্কুল মাঠে এবং মন্দিরবাজার এলাকায় রবিবার বিকালে তৃণমূল কংগ্রেসের ডাকে বিজয়া সম্মিলনী অনুষ্ঠিত হয়।

Most Popular