Wednesday, December 6, 2023
Homeখেলাজন্মদিনে কলকাতাকেই ৪৯তম সেঞ্চুরি উপহার কোহলির, ছুঁলেন সচিনকেও

জন্মদিনে কলকাতাকেই ৪৯তম সেঞ্চুরি উপহার কোহলির, ছুঁলেন সচিনকেও

নিজের জন্মদিনে সচিন তেন্ডুলকরের বিশ্বরেকর্ড স্পর্শ করলেন বিরাট কোহলি। এক দিনের ক্রিকেটে কোহলির ৪৯তম শতরান এল দক্ষিণ আফ্রিকার বিরুদ্ধে।রবিবার কোহলি শতরান পূর্ণ হল ১১৯ বলে। ১০টি চারের সাহায্যে। শেষ পর্যন্ত কোহলি অপরাজিত থাকলেন ১২১ বলে ১০১ রান করে।

জন্মদিনে কলকাতাকেই ৪৯তম সেঞ্চুরি উপহার কোহলির, ছুঁলেন সচিনকেও

এ বারের বিশ্বকাপে তিন বার শতরানের কাছ থেকে ফিরে আসতে হয়েছে কোহলিকে। বাংলাদেশের বিরুদ্ধে একটি শতরান করলেও ক্রিকেট জনতার মন ভরেনি। অনেকেই প্রত্যাশা করেছিলেন এ বারের বিশ্বকাপেই এক দিনের ক্রিকেটে সচিনের শতরানের সংখ্যা টপকে যাবেন কোহলি। তা হবে কিনা এখনই নিশ্চিত করে বলা যাচ্ছে না।

জন্মদিনে কলকাতাকেই ৪৯তম সেঞ্চুরি উপহার কোহলির, ছুঁলেন সচিনকেও

তবে ইডেনের ২২ গজে দক্ষিণ আফ্রিকার বোলারদের শাসন করতে করতে কোহলি স্পর্শ করে ফেললেন সচিনকে। এক দিনের ক্রিকেটে তাঁর ৪৯তম শতরান পূর্ণ হতেই দাঁড়িয়ে অভিনন্দন জানাল ইডেনের ৬৭ হাজারের গ্যালারি।

Most Popular