Friday, December 8, 2023
Homeজেলাতার ছিঁড়ে যাওয়ায় ট্রেন চলাচল ব্যাহত শিয়ালদহ দক্ষিণ শাখায়

তার ছিঁড়ে যাওয়ায় ট্রেন চলাচল ব্যাহত শিয়ালদহ দক্ষিণ শাখায়

প্রদীপকুমার সিংহ, বারুইপুর: শনিবার সকাল থেকেই শিয়ালদহ দক্ষিণ শাখায় ট্রেন চলাচলে বিঘ্ন ঘটে। বালিগঞ্জ স্টেশনের ১ নম্বর প্ল্যাটফর্ম লাগোয়া এলাকায় ওভারহেডের তার ছিঁড়ে যাওয়ায় বিপত্তি ঘটে। আপ ও ডাউন লাইন দু’দিকেই বন্ধ হয়ে যায় ট্রেন চলাচল সকাল ৮টা ৫৫ থেকে ৯টা ৫০ পর্যন্ত।

তার ছিঁড়ে যাওয়ায় ট্রেন চলাচল ব্যাহত শিয়ালদহ দক্ষিণ শাখায়

বজবজ শাখা বাদে দক্ষিণের ক্যানিং, ডায়মন্ড হারবার, বারুইপুর, সোনারপুর লক্ষ্মীকান্তপুর, নামখানা রুটে ট্রেন চলাচল ব্যাহত হয়। অফিস টাইমে ট্রেন যাত্রীরা সমস্যায় পড়েন। সাধারণ যাত্রীরাও এই ঘটনায় বিপাকে পড়েন। তবে ৯টা ৫০-এর পর ট্রেন চলাচল শুরু হয়।

তার ছিঁড়ে যাওয়ায় ট্রেন চলাচল ব্যাহত শিয়ালদহ দক্ষিণ শাখায়

ধীরে ধীরে স্বাভাবিক হয় সমস্ত লাইনের ট্রেন চলাচল। কয়েকদিন আগেও রাতে তার ছিঁড়ে যাওয়ার জন্য আপ ও ডাউন লাইনে ট্রেন চলাচল বন্ধ ছিল।

Most Popular