Thursday, December 7, 2023
Homeকলকাতাটিকিটের হাহাকারের মধ্যেই ক্রিকেটপ্রেমীদের ইডেনের ম্যাচ দেখাবেন রাজভবন

টিকিটের হাহাকারের মধ্যেই ক্রিকেটপ্রেমীদের ইডেনের ম্যাচ দেখাবেন রাজভবন

স্টাফ রিপোর্টা: রবিবার ইডেনে ভারত-দক্ষিণ আফ্রিকার ম্যাচ। তবে টিকিট নিয়ে চরম বিতর্ক দানা বেঁধেছে। টিকিট অমিলে উঠেছে কালোবাজারির অভিযোগ। এরইমধ্যে ক্রিকেটপ্রেমীদের জন্য বড় উদ্যোগ রাজভবনের। রাজভবনের তরফে জানানো হয়েছে, রবিবার ভারত-দক্ষিণ আফ্রিকা ম্যাচের বিশেষ স্ক্রিনিংয়ের আয়োজন করা হচ্ছে রাজভবনের লনেই।

টিকিটের হাহাকারের মধ্যেই ক্রিকেটপ্রেমীদের ইডেনের ম্যাচ দেখাবেন রাজভবন

রাজ্যপালের ভাষায় যাকে বলা হচ্ছে ‘জনতা স্টেডিয়াম’। রাজভবনের লনে স্ক্রিনের মাধ্যমে ৫০০ জনের জন্য ম্যাচ দেখার ব্যবস্থা করছে তারা।দুপুর ১২ টা থেকে ২টো পর্যন্ত সাধারণ মানুষের জন্য রাজভবনের গেট খোলা হবে। ‘ফার্স্ট কাম ফার্স্ট সার্ভ’-এর হিসাবে অর্থাৎ যিনি আগে আসবেন তিনি এই সুযোগ পাবেন।

টিকিটের হাহাকারের মধ্যেই ক্রিকেটপ্রেমীদের ইডেনের ম্যাচ দেখাবেন রাজভবন

তবে তার জন্য আগে থেকে ক্রিকেটপ্রমীদের অনলাইনে আবেদনও করতে হবে। তবে ৫০০ জন হয়ে গেলে আর কাউকে ঢুকতে দেওয়া হবে না।

Most Popular