Friday, December 8, 2023
Homeরাজ্যআদালতে আত্মসমর্পণ সৌমিত্রর

আদালতে আত্মসমর্পণ সৌমিত্রর

স্টাফ রিপোর্টা: পুরনো চারটি মামলায় আগাম জামিন পেতে আদালতে আত্মসমর্পণ বিষ্ণুপুরের বিজেপি সাংসদ সৌমিত্র খাঁর। শনিবার বিষ্ণুপুর মহকুমা আদালতে আত্মসমর্পণ করেন সাংসদ। ২০১৯ সালের পাত্রসায়ের ও বিষ্ণুপুর থানায় দুটি পৃথক মামলা দায়ের হয়। ২০২৩ সালে সোনামুখী থানাতেও দুটি পৃথক মামলা দায়ের হয় সাংসদ সৌমিত্র খাঁর নামে।

আদালতে আত্মসমর্পণ সৌমিত্রর

তার মধ্যে একটি মামলা সোনামুখী থানার পুলিশ স্বতঃপ্রণোদিত মামলা করে সাংসদের বিরুদ্ধে। সাংসদের বিরুদ্ধে অভিযোগ, স্বনির্ভর গোষ্ঠীর মহিলাদের আন্দোলনে যোগ দিয়ে সাংসদ সরাসরি সোনামুখীর আইসিকে হুমকি দিয়েছিলেন।কুণালের]
সাংসদের আইনজীবীর দাবি,

আদালতে আত্মসমর্পণ সৌমিত্রর

সোনামুখী থানায় পুলিশের করা সেই স্বতঃপ্রণোদিত মামলা-সহ মোট চারটিতে হাই কোর্ট সাংসদকে নিম্ন আদালতে আত্মসমর্পণের নির্দেশ দিয়েছিল। সেই নির্দেশের ভিত্তিতেই এদিন সাংসদ আত্মসমর্পণ করেন। সাংসদ বলেন, “যারা চুরি করে তাদের সাজা হচ্ছে না। অথচ যারা প্রতিবাদ করে তাদের হয়রানি করা হয়। এই মামলাগুলি তারই প্রমাণ।”

Most Popular