Friday, December 8, 2023
Homeখেলাঘরোয়া ক্রিকেটে ঝড় তুললেন রিঙ্কু, তবুও মানতে হল হার

ঘরোয়া ক্রিকেটে ঝড় তুললেন রিঙ্কু, তবুও মানতে হল হার

সৈয়দ মুস্তাক আলি ট্রফিতে ঝড় তুললেন রিঙ্কু সিংহ। কিন্তু দলকে জেতাতে পারলেন না। পঞ্জাবের কাছে কোয়ার্টার ফাইনালে হেরে বিদায় নিল উত্তরপ্রদেশ।বৃহস্পতিবার পঞ্জাবের বিরুদ্ধে খেলতে নেমে ৩৩ বলে অপরাজিত ৭৭ রান করেন রিঙ্কু। ১৮ ওভারের শেষে ২১ বলে ৩৮ রানে অপরাজিত ছিলেন রিঙ্কু।

ঘরোয়া ক্রিকেটে ঝড় তুললেন রিঙ্কু, তবুও মানতে হল হার

তার পরেই ব্যাট হাতে বিধ্বংসী মেজাজে ধরা দেন কলকাতা নাইট রাইডার্সের তারকা। রিঙ্কুর স্ট্রাইক রেট ২৩৩.৩৩। ছটি ছক্কা এবং চারটি চার মারেন রিঙ্কু। তাঁর সতীর্থ সমীর রিজভিও ২৯ বলে ৪২ রানের অপরাজিত ছিলেন। এই দুজনের জন্য উত্তরপ্রদেশ ১৬৯ রান তোলে। এর আগে ত্রিপুরার বিরুদ্ধে ২৪ বলে অপরাজিত ৫০ রানের ইনিংস খেলেছিলেন রিঙ্কু।

ঘরোয়া ক্রিকেটে ঝড় তুললেন রিঙ্কু, তবুও মানতে হল হার

নাগাল্যান্ডের বিরুদ্ধে ৩৪ বলে অপরাজিত ৫৮ রান করেন রিঙ্কু। উত্তর প্রদেশের রান তাড়া করতে নেমে আনমোলপ্রীত সিং (৪৩), নেহাল ওয়াধেরা (৫২) এবং সনবীর সিংয়ের (৩৫*) ব্যাটিং বিক্রমে পাঞ্জাব ম্যাচ জিতে নেয়। পাঞ্জাব পাঁচ উইকেটে ম্যাচ জিতে নেওয়ায় টুর্নামেন্ট থেকে ছিটকে গেল উত্তর প্রদেশ।

Most Popular