Wednesday, December 6, 2023
Homeরাজ্যজ্যোতিপ্রিয়কে ভর্তি নিতে না চেয়ে ফের আদালতে কম্যান্ড হাসপাতাল

জ্যোতিপ্রিয়কে ভর্তি নিতে না চেয়ে ফের আদালতে কম্যান্ড হাসপাতাল

স্টাফ রিপোর্টার: জ্যোতিপ্রিয় মল্লিককে ভর্তি নিতে না চেয়ে আদালতের নির্দেশে আবার বদলের আবেদন জানাল কম্যান্ড হাসপাতাল। সোমবার তারা আবার ব্যাঙ্কশাল আদালতের দ্বারস্থ হয়েছে। আদালতে হাসপাতালের তরফের আইনজীবী জানিয়েছেন, কম্যান্ড হাসপাতালে এই মুহূর্তে অতিরিক্ত চাপ রয়েছে।

জ্যোতিপ্রিয়কে ভর্তি নিতে না চেয়ে ফের আদালতে কম্যান্ড হাসপাতাল

অনেক রোগী সেখানে চিকিৎসাধীন। তাই বাড়তি চাপ তারা নিতে চায় না। একই আবেদন নিয়ে শনিবারও হাসপাতাল কর্তৃপক্ষ আদালতের দ্বারস্থ হয়েছিলেন।তবে কম্যান্ড হাসাপাতালের সেই আর্জি খারিজ করে দেয় ব্যাঙ্কশাল আদালত৷ আগের অর্ডারই বহাল রাখার নির্দেশ দিয়েছে ব্যাঙ্কশাল কোর্ট।

জ্যোতিপ্রিয়কে ভর্তি নিতে না চেয়ে ফের আদালতে কম্যান্ড হাসপাতাল

বেসরকারি হাসপাতাল থেকে ছুটি পাওয়ার পরে কম্যান্ড হাসপাতালেই তাঁর নিয়মিত স্বাস্থ্য পরীক্ষা করা হবে। অন্যদিকে, সোমবার জোত্যিপ্ৰিয় মল্লিকের স্বাস্থ্যের স্টেটাস রিপোর্ট জমা দেয় ইডি। জ্যোতিপ্রিয়র কী কী শারীরিক পরীক্ষা হয়েছে, সেই সংক্রান্ত একটি রিপোর্ট এদিন ব্যাঙ্কশাল আদালতে জমা দেয় ইডি।

জ্যোতিপ্রিয়কে ভর্তি নিতে না চেয়ে ফের আদালতে কম্যান্ড হাসপাতাল

ইডির তরফে এদিন আদালতে জানানো হয়, হাসপাতালে কী কী পরীক্ষা করেছে, তা জমা দেওয়া হল। এটি খুব গোপনীয় ও গুরুত্বপূর্ণ। এই রিপোর্ট যাতে সিল করে রাখা হয়, সেই আবেদনও করে ইডি।

Most Popular