Friday, December 8, 2023
Homeজেলাঅঙ্কন প্রতিযোগিতা গঙ্গাধরপুরে

অঙ্কন প্রতিযোগিতা গঙ্গাধরপুরে

রবীন্দ্রনাথ মণ্ডল, কাকদ্বীপ: সুন্দরবনের প্রত্যন্ত এলাকা থেকে অঙ্কন প্রতিভা অনুসন্ধান করতে অঙ্কন প্রতিযোগিতার আয়োজন করা হল। সুন্দরবন আর্ট অ্যাকাডেমির ব্যবস্থাপনায় জ্ঞানদাময়ী চিত্র ও সংগীত অ্যাকাডেমির উদ্যোগে এই প্রতিযোগিতা হয়। গঙ্গাধরপুর অবৈতনিক প্রাথমিক বিদ্যালয়ে এই অঙ্কন প্রতিযোগিতা হয়।

অঙ্কন প্রতিযোগিতা গঙ্গাধরপুরে

প্রতিযোগিতায় প্রথম, দ্বিতীয় ও তৃতীয় স্থানাধিকারীকে পুরস্কৃত করা হয়। পরবর্তী সময়ে তাদের রাজ্যস্তরে প্রতিযোগিতার জন্য পাঠানো হবে। এদিন উপস্থিত ছিলেন সুন্দরবন আর্ট অ্যাকাডেমির প্রধান শিক্ষক দেবরাজ বেরা।

অঙ্কন প্রতিযোগিতা গঙ্গাধরপুরে

এই বিষয়ে জ্ঞানদাময়ী চিত্র ও সংগীত অ্যাকাডেমির শিক্ষক মিহির বেরা বলেন, সুন্দরবনের প্রত্যন্ত এলাকা থেকে অঙ্কন প্রতিভাদের অনুসন্ধান করতে এই উদ্যোগ।

Most Popular