Friday, December 8, 2023
Homeকলকাতাপুজোয় ৬ কোটি আয় মেট্রোর

পুজোয় ৬ কোটি আয় মেট্রোর

স্টাফ রিপোর্টার: পুজোর ভিড়ের মাঝে যাতায়াতের ক্ষেত্রে মেট্রোই ছিল বেশিরভাগ মানুষের একমাত্র ভরসা।আর তার জেরে যাত্রীসংখ্যার নিরিখে মেট্রোই যেন প্রায় প্রতিদিন নিজের কাছে হার মেনেছে। আর যাত্রীর সঙ্গে পাল্লা দিয়ে বেড়েছে আয়ও।মেট্রোর দেওয়া হিসাব অনুযায়ী, পঞ্চমী থেকে সপ্তমী পর্যন্ত মেট্রোয় যাত্রী হয়েছে ৪১.৬৫ লক্ষ।

পুজোয় ৬ কোটি আয় মেট্রোর

যার মধ্যে দক্ষিণেশ্বর-কবি সুভাষ রুটে হয়েছে ৩৯ লক্ষ ৪৬ হাজার ৯৪৫ জন। আর পূর্ব-পশ্চিম মেট্রোয় ২ লক্ষ ১৬ হাজার ৫৮১ জন। পুজোর এই কদিনে দমদম স্টেশন থেকেই প্রায় ৪ লক্ষ যাত্রী টিকিট কেটেছেন। সংখ‌্যাটা ৩ লক্ষ ৮৪ হাজার ৮৫৭ জন।

পুজোয় ৬ কোটি আয় মেট্রোর

কালীঘাটে ৩ লক্ষ ৬৮ হাজার ৮৩০ এবং শোভাবাজার সুতানুটি স্টেশনে ২ লক্ষ ৭৩ হাজার ৩৪৯ জন। পুজোর পাঁচদিনে টোকেন এবং স্মার্ট কার্ড থেকে মেট্রোর রোজগার হয়েছে ৬.১২ কোটি টাকা।

Most Popular