Wednesday, December 6, 2023
Homeজেলাকুলতলি এলাকায় দুর্গাপুজো কমিটিগুলিকে চেক প্রদান

কুলতলি এলাকায় দুর্গাপুজো কমিটিগুলিকে চেক প্রদান

রফিকুল ঢালি, কুলতলি: শনিবার কুলতলি থানায় ৫৪টি দুর্গাপুজো কমিটির হাতে চেক প্রদান করা হল। পুজো কমিটিগুলির সদস্যদের হাতে ৭০ হাজার টাকা করে চেক তুলে দেওয়া হয়। এই চেক প্রদান অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন কুলতলির আইসি অর্ধেন্দুশেখর দে সরকার,

কুলতলি এলাকায় দুর্গাপুজো কমিটিগুলিকে চেক প্রদান

কুলতলির বিধায়ক গণেশচন্দ্র মণ্ডল, কুলতলি পঞ্চায়েত সমিতির সভাপতি রূপা সরদার, কুলতলি ব্লক উন্নয়ন আধিকারিক বীরেন্দ্র অধিকারী, কুলতলি থানার একাধিক আধিকারিক, কুলতলি বিধানসভা এলাকার ন’টি অঞ্চলের প্রধানরা।

কুলতলি এলাকায় দুর্গাপুজো কমিটিগুলিকে চেক প্রদান

গরানকাঠি সর্বজনীন দুর্গাপুজো কমিটির সম্পাদক গুণধর কয়াল বলেন, আমাদের মতো ছোটখাটো পুজো কমিটিগুলি সমস্যার মধ্যে ছিলাম। মুখ্যমন্ত্রীর দেওয়া উপহার পেয়ে আমরা বেজায় খুশি।

Most Popular