Wednesday, December 6, 2023
HomeUncategorizedট্রেনে দুর্ঘটনায় আহত এবং মৃতদের ক্ষতিপূরণে অঙ্ক ১০ গুণ বৃদ্ধি করল রেল

ট্রেনে দুর্ঘটনায় আহত এবং মৃতদের ক্ষতিপূরণে অঙ্ক ১০ গুণ বৃদ্ধি করল রেল

সংবাদ সংস্থা: ট্রেনে দুর্ঘটনায় আহত এবং মৃতদের ক্ষতিপূরণ দেয় ভারতীয় রেল। বহু বছর ধরেই এই ক্ষতিপূরণ দেওয়া হয় রেলের তরফে। সেই ক্ষতিপূরণে অঙ্ক বৃদ্ধি করল রেল। রেলওয়ে বোর্ডের বৈঠকে সম্প্রতি এই সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছে। রেল সূত্রে জানা গিয়েছে, আহত ও মৃতদের জন্য ক্ষতিপূরণের পরিমাণ প্রায় ১০ গুণ বাড়ানো হয়েছে।

ট্রেনে দুর্ঘটনায় আহত এবং মৃতদের ক্ষতিপূরণে অঙ্ক ১০ গুণ বৃদ্ধি করল রেল

রেল সূত্রে জানা গিয়েছে, মৃতদের জন্য ক্ষতিপূরণ ৫০ হাজার টাকা থেকে বাড়িয়ে ৫ লক্ষ টাকা করা হয়েছে। অন্য দিকে গুরুতর আহতের জন্য ক্ষতিপূরণ ২৫ হাজার টাকা থেকে বাড়িয়ে আড়াই লক্ষ টাকা করা হয়েছে। স্বপ্ল আহতদের জন্য ক্ষতিপূরণ ৫ হাজার টাকা থেকে বাড়িয়ে ৫০ হাজার টাকা করা হয়েছে।

Most Popular