Thursday, February 29, 2024
Homeদেশনারীরাই ইউপিএসসির প্রথম চারে

নারীরাই ইউপিএসসির প্রথম চারে

সংবাদ সংস্থা : ২০২২ সালের ইউপিএসসির ফল প্রকাশিত হল মঙ্গলবার। এবছর মোট ১৮০ জন পরীক্ষার্থীকে আইএএস হিসেবে নিয়োগ করা হয়েছে। কৃতীদের তালিকায় প্রথম চারজনই নারী। শীর্ষ স্থানে রয়েছেন দিল্লি বিশ্ববিদ্যালয়ের অর্থনীতির ছাত্রী ঈশিতা কিশোর।

নারীরাই ইউপিএসসির প্রথম চারে

ইউপিএসসির দ্বিতীয় স্থানে রয়েছেন গরিমা লোহিয়া, তৃতীয় স্থানে রয়েছেন উমা হারাথি এন, চতুর্থ স্থানে রয়েছেন স্মৃতি মিশ্র। ঈশিতার মতো দ্বিতীয় স্থানাধিকারী গরিমা এবং চতুর্থ স্থানাধিকারী স্মৃতিও দিল্লি বিশ্ববিদ্যালয়ের প্রাক্তনী। তৃতীয় স্থানাধিকারী উমা হায়দরাবাদ আইআইটির ছাত্রী।

নারীরাই ইউপিএসসির প্রথম চারে

২০২১ সালের ইউপিএসসি পরীক্ষায় প্রথম তিনটি স্থান দখলে রেখেছিলেন মহিলারা। এ বার আর এক ধাপ এগিয়ে চারটি স্থানই দখল করলেন তাঁরা।

Most Popular

error: Content is protected !!