Friday, May 24, 2024
spot_img
spot_img
Homeদেশ‌‌প্যান–আধার সংযুক্তিকরণের মেয়াদ বাড়ল আরও তিন মাস

‌‌প্যান–আধার সংযুক্তিকরণের মেয়াদ বাড়ল আরও তিন মাস

সংবাদ সংস্থা: প্যান–আধার সংযুক্তিকরণের মেয়াদ বাড়াল কেন্দ্র।আরও তিন মাস সময় বাড়িয়ে তা ৩০ জুন অবধি করা হয়েছে। প্যান–আধার সংযুক্তির শেষ দিন ছিল চলতি বছরের ৩১ মার্চ অবধি। কিন্তু নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যে অনেকেই তা করতে পারেননি। এরই মধ্যে এল স্বস্তির খরর। করদাতাদের স্বস্তি দিয়ে আরও তিন মাস সময় বাড়ানো হল। সেন্ট্রাল বোর্ড অফ ডিরেক্ট ট্যাক্সের তরফে বিজ্ঞপ্তি দিয়ে মঙ্গলবার একথা জানানো হয়।

‌‌প্যান–আধার সংযুক্তিকরণের মেয়াদ বাড়ল আরও তিন মাস

প্রসঙ্গত, ৩১ মার্চ ২০২২ অবধি প্যান–আধার সংযুক্তিকরণ ছিল একেবারে ফ্রি। তারপর ১ এপ্রিল ২০২২ থেকে সংযুক্তির জন্য ৫০০ টাকা ধার্য করা হয়। ১ জুলাই, ২০২২ থেকে তা এক হাজার টাকা করা হয়। সবশেষ সংযুক্তিকরণের শেষ মেয়াদ ছিল চলতি মাসের ৩১ তারিখ অবধি। যা মঙ্গলবার আরও তিন মাস বাড়িয়ে ৩০ জুন করা হল।

Most Popular

error: Content is protected !!